Publicidad

Microsoft en el E3 2015, sigue la conferencia con nosotros (con streaming de vídeo)

Microsoft en el E3 2015, sigue la conferencia con nosotros (con streaming de vídeo)
2 comentarios

Publicidad

Las grandes presentaciones del E3 2015 arrancan esta tarde con la conferencia de Microsoft. La compañía detrás de la Xbox One nos tiene preparadas varias sorpresas que estarán centradas en sus fiables exclusivas pero también en la relación que tendrá el mundo del juego con Windows 10.

En Xataka estamos ya en Los Ángeles para contarte de primera mano todo lo que acontezca en el E3 de este año. Las novedades y anuncios de Microsoft los podrás seguir con todo lujo de detalles en nuestra página Live, nuestro canal de Twitter y, como extra, con el streaming de vídeo que podrás ver a continuación:

Los horarios de la conferencia de Microsoft en el E3 2015 os los recordamos a continuación:

  • España: 18.30 h (peninsular) / 17.30 (Islas Canarias)
  • México/Colombia/Perú: 11.30 h
  • Argentina: 13.30 h

En Xataka | Las novedades de Microsoft en E3 2015.

Temas

Publicidad

Comentarios cerrados

Publicidad

Publicidad

Inicio
Compartir