Publicidad

TCL en IFA 2020: sigue la presentación de hoy en directo y en vídeo con nosotros

TCL en IFA 2020: sigue la presentación de hoy en directo y en vídeo con nosotros
Sin comentarios

La IFA 2020 es quizás una de las más peculiares en cuanto a su organización por su carácter presencial y virtual, pero hay quien no falla a la cita y entre ellos están los de TCL. Ésta es una importante feria tecnológica cada año y según se llenó la agenda esta edición no va a ser menos, y TCL ha reservado su hueco para presentar novedades.

La página del evento parece indicar que será una presentación variada y que tocarán varios campos de su amplio ecosistema. La cita: el 3 de septiembre a las 13:00 (hora local en Berlín). Como siempre, podréis seguir todos los detalles en directo desde nuestra página de eventos y también en nuestra cuenta de Twitter @xataka. Os indicamos los horarios según regiones:

  • 13:00 en España peninsular (12:00 en Canarias)
  • 6:00 en México/Colombia.
  • 7:00 en Chile/Venezuela.
  • 8:00 en Argentina.

Qué esperamos ver

TCL tiene, como decíamos, muchos productos en su escaparate y el año pasado presentaron novedades de televisores, móviles y audio. Tratándose de la IFA, donde tiene cabida todo, esperamos que haya novedades de éstas y otras áreas como los electrodomésticos, habitual en esta feria y presentes en esa web del evento de TCL.

De momento no han concretado apenas nada sobre este año, pero por estos precedentes y por lo que se ve en esa web esperamos al menos ver algún nuevo producto en las líneas de televisores QLED y dispositivos IoT (internet de las cosas), aunque lo único que ha confirmado TCL es que presentarán su nuevo "procesador inteligente".

Temas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Inicio

Explora en nuestros medios