Publicidad

TCL en IFA 2020: presentación oficial en directo y en vídeo

TCL en IFA 2020: presentación oficial en directo y en vídeo

13:00, 03 Sep 2020 - IFA Berlín

FINALIZADO

La IFA 2020 es quizás una de las más peculiares en cuanto a su organización por su carácter presencial y virtual, pero hay quien no falla a la cita y entre ellos están los de TCL. Es una importante feria tecnológica cada año y TCL ha reservado su hueco para presentar novedades.

La página del evento parece indicar que será una presentación variada y que tocarán varios campos de su amplio ecosistema. La cita: el 3 de septiembre a las 13:00 (hora local). En Xataka lo cubriremos en directo para contaros todas las novedades, te indicamos el horario por regiones:

  • 13:00 en España peninsular (12:00 en Canarias)
  • 6:00 en México/Colombia.
  • 7:00 en Chile/Venezuela.
  • 8:00 en Argentina.

Qué esperamos ver

TCL tiene, como decíamos, muchos productos en su escaparate y el año pasado presentaron novedades de televisores, móviles y audio. No han concretado apenas nada sobre este año, pero por estos precedentes y por esa web del evento esperamos al menos ver algún nuevo producto en las líneas de televisores QLED y dispositivos IoT, aunque lo único que ha confirmado TCL es que presentarán su nuevo "procesador inteligente".

    FINALIZADO

    Inicio

    Explora en nuestros medios

    Publicidad