Samsung en el MWC 2022: sigue en directo y en vídeo la presentación de hoy con nosotros [finalizado]

Samsung en el MWC 2022: sigue en directo y en vídeo la presentación de hoy con nosotros [finalizado]
Sin comentarios
El evento ha finalizado. Aquí tienes toda la información sobre los Samsung Galaxy Book 2 Pro y Book 2 Pro 360.

Nos encontramos ya en pleno MWC 2022 y las presentaciones no dejan de sucederse. Hoy le toca el turno a Samsung, que nos ha citado esta misma tarde para dar a conocer sus nuevos productos y, como no podría ser de otra manera, podrás seguir el evento en vivo y en directo con nosotros.

La conferencia de Samsung en el Mobile World Congress 2022 tendrá lugar hoy, 27 de febrero, a las 19:00, hora peninsular española. Podrás seguirla en nuestra página de directos y en nuestro perfil de Twitter, @xataka. Los horarios según regiones son los siguientes:

  • España: 19:00 (18:00 en Canarias).
  • México: 12:00 PM.
  • Colombia: 1:00 PM.
  • Venezuela: 2:00 PM.
  • Chile, Argentina: 3:00 PM.

Qué esperamos ver

Salvo que haya sorpresas, lo más probable es que el evento de Samsung esté centrado en ecosistema y ordenadores. La invitación que ha enviado la empresa no da demasiadas pistas, más allá de mostrar unos plegables (ya presentados), el S22 Ultra, el Galaxy Watch 4 y una tablet. Todos estos productos ya los conocemos, pero en el GIF también se puede apreciar un ordenador portátil.

Si a eso le sumamos que la empresa publicó un editorial hablando de las "tres promesas de PC para el nuevo año previas al MWC 2022", blanco y en botella. En este editorial hablan de su colaboración con Microsoft e Intel y de la experiencia entre todos dispositivos y sistemas operativos. Por las palabras de Samsung, todo apunta a que se ha trabajado en la integración móvil-PC.

No esperamos anuncios relacionados con smartphones o wearables, ya que la firma coreana ya tiene en el mercado sus propuestas. No obstante, las empresas siempre suelen guardarse alguna que otra sorpresa, así que habrá que esperar. Recordemos: el evento será hoy, 27 de febrero, a las 19:00 hora peninsular española. ¡Esperamos que sigáis el evento con nosotros!

En directo | Sigue la presentación de Samsung en el MWC 2022 con nosotros

Temas
Inicio