Samsung Galaxy Unpacked 2022: sigue la presentación de los nuevos plegables de Samsung en directo con nosotros [finalizado]

Samsung Galaxy Unpacked 2022: sigue la presentación de los nuevos plegables de Samsung en directo con nosotros [finalizado]
5 Comentarios

Ha llegado el día. Hoy es de 10 de agosto y Samsung acoge su Samsung Galaxy Unpacked, el evento en el que, si todo va como se espera, deberíamos conocer los nuevos plegables de la compañía, así como el nuevo smartwatch. Como no podría ser de otra manera, podrás seguir el evento en directo con nosotros.

La conferencia de Samsung tendrá lugar hoy, 10 de agosto, a las 15:00 hora peninsular española. Podrás seguirla con nuestros comentarios en YouTube, en nuestra página de directos y en nuestro perfil de Twitter, @xataka. Los horarios según regiones son los que siguen:

  • España: 15:00 (14:00 en Canarias).
  • México y Colombia: 8:00 AM.
  • Venezuela y Chile: 9:00 AM.
  • Argentina: 10:00 AM.
Un vistazo a…
Así gana dinero Samsung: el secreto está en el IPHONE

Qué esperamos ver

Render filtrado del Samsung Galaxy Z Flip4 publicado por OnLeaks.
Render filtrado del Samsung Galaxy Z Flip4 publicado por OnLeaks.

Las filtraciones no han sido escasas y todo apunta a un evento centrado en los nuevos dispositivos plegables. Samsung es de las pocas marcas que apuestan año tras año por este formato, así que cabe esperar que hoy se presenten los Samsung Galaxy Z Fold4 y Z Flip4. Plegable de libro y plegable de concha, respectivamente.

Lo más probable es que, de nuevo, asistamos al lanzamiento de dos terminales de gama alta. Lo que no sabemos a ciencia cierta es si Samsung apostará por el Snapdragon 8 Gen 1, que es lo que ha montado toda la gama alta hasta ahora, o si habrán estado a tiempo de apostar por el Snapdragon 8+ Gen 1.

Por otro lado, es probable que también veamos los Galaxy Watch 5. Se han filtrado en más de una ocasión y seguramente sean de los máximos exponentes en WearOS, pero habrá que esperar para salir de dudas. La guinda del pastel seguramente la pongan los Galaxy Buds Pro 2, los nuevos TWS que se han filtrado en más de una ocasión.

Todo apunta a que el Samsung Galaxy Unpacked será un evento bastante grande e importante para la compañía. Los plegables parecen estar dando señales de despegue y ver cómo Samsung sigue apostando por ellos es, cuanto menos, interesante. A ver con qué nos sorprenden. ¡Esperamos que sigáis el evento con nosotros!

En directo | Sigue el Samsung Galaxy Unpacked con nosotros

Temas
Inicio
Inicio