Compartir
Publicidad

Nvidia en Gamescom 2018: sigue la presentación en directo y en vídeo [finalizado]

Nvidia en Gamescom 2018: sigue la presentación en directo y en vídeo [finalizado]
13 Comentarios
Publicidad
Publicidad

Agosto es casi el mes de descanso por antonomasia pero eso no se cumple demasiado en tecnología, y hoy es el día de conocer las novedades de Nvidia aprovechando la Gamescom 2018, uno de los principales eventos del año en el mundo del gaming. Como es habitual, podrás seguir el evento en directo y en vídeo desde nuestra página de directos y desde nuestra cuenta de Twitter @xataka.

Éste es el horario previsto:

  • España: 18:00
  • México, Ecuador, Colombia: 11:00
  • Venezuela, Cuba: 12:00
  • Argentina, Chile: 13:00

Qué sabemos del anuncio de Nvidia en la Gamescom 2018

El fabricante ha querido preparar el terreno y hace poco hacía público un teaser de lo que nos mostrará hoy. Este anticipo de Nvidia nos daba a entender que lo que conoceremos es la sucesora de las actuales gráficas GeForce GTX 1080, las que se han empezado a bautizar con el nombre de Nvidia GeForce RTX 2080.

Entre las pistas que nos mostraban estaba parte del diseño que parecen tener esta nueva generación de gráficas e incluso aparecían unas coordenadas (50.968495, 7.014026) que corresponden a Colonia, la ciudad que alberga el evento y en la que finalmente ya nos citaban directamente en el teaser. Todo salpimentado con una clara orientación a llamar la atención del público gamer, y que a falta de conocer el nombre oficial de esta línea parece dejar claro que es al menos parte de lo que veremos anunciar.

Se rumorea también que Nvidia anunciará la colaboración con algunos estudios en relación a novedades en títulos, por los anticipos que han mostrado las cuentas de Twitter de 'Tomb Rider' y 'Battlefield V' con respecto a posibles demos con esta nueva generación de gráficas. La protagonista dentro de las características parece la arquitectura Turing y su importancia para los videojuegos, así como el renderizado ray-tracing.

Faltan unas horas para que comprobemos si los indicadores aciertan y si efectivamente vemos esta nueva remesa de GeForce, de conocer sus características y de si la compañía ha preparado alguna otra sorpresa. Aquí estaremos para contároslo todo en detalle, ¡os esperamos!

En directo | Sigue la presentación de Nvidia en la Gamescom 2018

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio