Compartir
Publicidad

E3 2015: las novedades de Sony en directo

E3 2015: las novedades de Sony en directo
2 Comentarios
Publicidad

Tras la presentación de Microsoft, le llega el turno a Sony con su directo desde Los Ángeles, a donde Xataka se ha desplazado en esta edición de la cita más importante relacionada con la industria del videojuego.

Las novedades y anuncios de Sony los podrás seguir con todo lujo de detalles en nuestra página Live y nuestro canal de Twitter. Y nada más acabar la presentación atentos a nuestra portada porque tendréis lo más destacado de lo anunciado.

Los horarios de la conferencia de Sony en el E3 2015 os los recordamos a continuación:

  • España: 03.00 h (peninsular) / 02.00 (Islas Canarias)
  • México/Colombia/Perú: 20.00 h
  • Argentina: 22.00 h

En Xataka | Las novedades de Microsoft en E3 2015.

Temas
Publicidad
Comentarios cerrados
Publicidad
Publicidad
Inicio