Xiaomi Redmi Note 9T: sigue en directo y en vídeo la presentación de hoy con nosotros [finalizado]

Xiaomi Redmi Note 9T: sigue en directo y en vídeo la presentación de hoy con nosotros [finalizado]
3 comentarios
El evento ha terminado. Aquí puedes leer la ficha técnica y el análisis del Xiaomi Redmi Note 9T.

Como no podía ser de otra forma, Xiaomi ha empezado el 2021 con un evento en el que anunciará un nuevo smartphone. Hablamos del Xiaomi Redmi Note 9T, un dispositivo del que poco o nada se sabe y que apunta a ser una de las grandes apuestas por la gama media de la firma china.

El evento tendrá lugar hoy, 8 de octubre, a las 13:00, hora peninsular española. Como viene siendo costumbre, podrás seguir la conferencia en directo con nosotros en nuestra página de directos, en nuestro canal de YouTube y en nuestro perfil de Twitter, @xataka. Los horarios en España y Latinoamérica son los siguientes:

  • España: 13:00 (península, Baleares, Ceuta, Melilla), 12:00 en Canarias.
  • México: 6:00 AM
  • Colombia: 7:00 AM.
  • Venezuela: 8:00 AM.
  • Chile y Argentina: 9 AM.
Un vistazo a…
Así es como gana dinero Xiaomi - te atraen y te atrapan

Qué esperamos ver hoy

Salvo que haya alguna sorpresa, el único protagonista del día de hoy será el Xiaomi Redmi Note 9T. No se sabe nada de sus especificaciones, salvo que será un gama media compatible con redes 5G. Esto es algo que ha confirmado la propia Xiaomi y, de hecho, es el único dato que sabemos en firme. Eso, y que e la parte trasera habrá un módulo circular con tres cámaras y un flash LED, tal y como ha desvelado la firma.

De esa imagen podemos extraer algunos datos menores, como que no tenemos lector de huellas trasero. El contorno de la imagen deja ver lo que podría ser un botón de inicio con lector de huellas integrado, algo que tendría sentido si Xiaomi decidiese mantener la tecnología de pantalla que vimos en el Xiaomi Redmi 9 original, que incorporaba un panel IPS/LCD.

Hay una filtración previa proveniente de TENAA que detalla algunos datos, pero lo más sensato es esperar a la presentación de hoy para conocer toda la información. Recordemos: el evento tendrá lugar a las 13:00, hora española, ¡esperamos que la sigas con nosotros!

En directo | Sigue la presentación del Xiaomi Redmi Note 9T con nosotros

Temas
Inicio