Publicidad

Huawei Mate 40 Series: sigue en directo y en vídeo la presentación de hoy con nosotros

Huawei Mate 40 Series: sigue en directo y en vídeo la presentación de hoy con nosotros
1 comentario

Hoy se presentan los nuevos Huawei Mate 40. Tras un año de cambios, la compañía china nos presenta sus móviles más avanzados, con lo último en cámaras y con la incorporación de sus nuevos chipsets Kirin. Acompañadnos para conocer todos los detalles de los buques insignia de Huawei de cara a finales de 2020.

Huawei nos cita para hoy, 22 de octubre a las 14:00 (hora local). Como siempre, podréis seguir todos los detalles en directo desde nuestra página de eventos y también en nuestra cuenta de Twitter @xataka.

Os indicamos los horarios, según regiones, para la conferencia de hoy:

  • 14:00 en España peninsular (13:00 en Canarias)
  • 7:00 en México/Colombia.
  • 8:00 en Venezuela.
  • 9:00 en Chile y Argentina.

Qué esperamos ver

Richard Yu, director ejecutivo y CEO de Huawei, será el encargado de presentar las novedades de la serie Huawei Mate 40. Según los últimos rumores, los nuevos Mate 40 llegarían en varias versiones: un modelo Pro con hasta cuatro cámaras y doble cámara frontal y un modelo estándar con un tamaño reducido.

Panel OLED con tasa de refresco de 90 Hz, carga rápida y el estreno de los nuevos chipsets de diseño propio Kirin. Una vez más, no contaremos con los servicios de Google pero sí se esperan novedades en el software para EMUI y App Gallery.

Además de los nuevos buques insignia, Huawei traerá unos nuevos auriculares Huawei FreeBuds Studio, entre otras novedades y sorpresas que nos depara la compañía para una de sus grandes conferencias del año. Os esperamos para descubrir todo lo que tiene preparado Huawei con la nueva series Mate 40.

En directo | Sigue la presentación de los Huawei Mate 40 en directo con nosotros

Temas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Inicio

Explora en nuestros medios