Huawei Mate 40 Series: presentación oficial en directo

Huawei Mate 40 Series: presentación oficial en directo

14:00, 22 Oct 2020 - Streaming

FINALIZADO

Ya está aquí la presentación de los nuevos Huawei Mate 40. Después de un año de cambios, la compañía nos trae sus móviles más avanzados, donde estrenarán nuevo chip Kirin y nos muestra sus cartas de cara a finales de 2020.

El evento tendrá lugar hoy 22 de octubre a las 14:00 horas hora española peninsular, y en Xataka lo seguiremos en directo tanto por aquí como desde nuestra cuenta de Twitter (@Xataka), además de poder acompañarnos en YouTube donde desde las 13:45 podréis acompañarnos y dejarnos vuestras preguntas. Os indicamos los horarios según la ubicación:

  • España peninsular, Mallorca, Ceuta y Melilla: 14:00 (13:00 en Canarias)
  • México y Colombia: 7:00.
  • Venezuela: 8:00.
  • Chile y Argentina: 9:00.

Qué esperamos ver

Richard Yu, director ejecutivo y CEO de Huawei, será el encargado de presentar las novedades de la serie Huawei Mate 40. Según los últimos rumores, los nuevos Mate 40 llegarán con una gigantesca cámara trasera con cuatro lentes y apostarán por un enorme panel con agujero en la pantalla para la cámara frontal doble.

La serie Mate significa también el estreno de los nuevos chipsets de diseño propio Kirin, así como de las novedades que Huawei tiene preparadas en la capa de personalización EMUI, que deberá convencer a los usuarios de las bondades de App Gallery frente a Google Play.

Además de los nuevos buques insignia, Huawei traerá unos nuevos auriculares Huawei FreeBuds Studio, entre otras novedades y sorpresas que nos depara la compañía para una de sus grandes conferencias del año.

    FINALIZADO

    Inicio