Nuevo Redmi Note 11: sigue la presentación del "Redmi Note más poderoso" con nosotros [finalizado]

Nuevo Redmi Note 11: sigue la presentación del "Redmi Note más poderoso" con nosotros [finalizado]
3 comentarios

Actualizado: Evento finalizado. Aquí puedes ver todas las novedades.

Por si cuatro Redmi Note 11 no fueran suficientes, Xiaomi nos ha citado hoy para desvelar el que, afirman, es el "Redmi Note más poderoso". El evento será en streaming y, como no podría ser de otra forma, podrás seguirlo en vivo y en directo con nosotros.

La presentación tendrá lugar hoy, 29 de marzo, a las 14:00 hora peninsular española. Podrás seguirla con nuestros comentarios en YouTube, en nuestra página de directos y en nuestro perfil de Twitter, @xataka. Los horarios según regiones son los siguientes:

  • España: 14:00 (13:00 en Canarias).
  • México: 6:00 AM.
  • Colombia: 7:00 AM.
  • Venezuela: 8:00 AM.
  • Chile, Argentina: 9:00 AM

Qué esperamos ver

Lo cierto es que Xiaomi no ha parado durante este primer trimestre de 2022. Hace un mes se trajo a España los Redmi Note 11 y Redmi Note 11S, luego los POCO X4 Pro 5G y POCO M4 Pro y luego los Xiaomi 12 y 12 Pro junto a los Buds 3T Pro, Watch S1 Active y tres robots aspiradores y, finalmente, los Redmi Note 11 Pro y Pro 5G. Podemos decir que han sido unos meses ajetreados.

¿Qué esperamos ver hoy? Salvo que haya sorpresas, al menos un par de Redmi Note 11, ya que la firma china habla de Redmi Note 11 Series. Por los tweets que ha publicado la empresa, parece que habrá cierto foco en la cámara, en el sonido y en la carga rápida, pero no se han desvelado muchos más detalles.

Tampoco sabemos si habrá algún wearable nuevo, ya que hace poco que la empresa lanzó su nuevo reloj inteligente. Los rumores acerca de la Mi Smart Band 7 ya han empezado a aparecer, pero sería raro que la viésemos. En cualquier caso, en unas horas saldremos de dudas. ¡Esperamos que sigas el evento con nosotros!

En directo | Sigue la conferencia de Xiaomi con nosotros

Temas
Inicio