Samsung Galaxy S22: sigue en directo y en vídeo el Unpacked con nosotros

Samsung Galaxy S22: sigue en directo y en vídeo el Unpacked con nosotros
11 comentarios

Ha llegado el día. Finalmente, tenemos Samsung Unpackedy, si todo va como está previsto, asistiremos a la presentación de los nuevos Samsung Galaxy S22 y, quizá, alguna que otra sorpresa. Evidentemente, y como no podría ser de otra manera, podrás seguir el Unpacked de Samsung en vivo y en directo con nosotros.

El evento tendrá lugar hoy, 9 de febrero, a las 16:00 hora peninsular española. Podrás seguirlo con nuestros comentarios en nuestro canal de YouTube, en nuestra página de directos y en nuestro perfil de Twitter, @xataka. Los horarios según regiones son los siguientes:

  • España: 16:00 (15:00 en Canarias).
  • México: 9:00 AM.
  • Colombia: 10:00 AM.
  • Venezuela: 11:00 AM.
  • Chile, Argentina: 12:00 PM.

Estamos en directo

Qué esperamos ver

Samsung Galaxy S21 Ultra
Samsung Galaxy S21 Ultra.

Como decíamos anteriormente, cabe esperar que hoy conozcamos la nueva familia de móviles de gama alta de Samsung. Si nos ceñimos a las filtraciones, que no es que hayan sido precisamente pocas, todo apunta a que veremos tres modelos: uno estándar, uno plus y uno ultra, tal y como sucedió con los Galaxy S21.

Realmente, la invitación no deja lugar a dudas e invita a pensar que, como mínimo, veremos los Galaxy S22.Entre las novedades que esperamos ver están ese Exynos 2200 con GPU AMD del que tanto se ha hablado y, quizá, que Samsung de más información acerca de ese nuevo material proveniente de redes de pesca recicladas anunciado hace escasos días. También se esperan novedades relacionadas con el S-Pen y la fotografía.

Finalmente, es esperable que Samsung de a conocer su nueva hornada de tablets. Las Samsung Galaxy Tab S7 llevan ya un buen tiempo en el mercado y, hasta la fecha, no han conocido sucesoras. Esas Galaxy Tab S8 se han filtrado en alguna que otra ocasión y, visto lo visto, es probable que hoy salgamos de dudas y podamos verlas con nuestros propios ojos. ¡Esperamos que sigáis el evento con nosotros!

En directo | Sigue el Samsung Unpacked 2022 con nosotros

Temas
Inicio