Compartir
Publicidad

Keynote de Apple (27 de marzo 2018): sigue con nosotros en directo todas las novedades

Keynote de Apple (27 de marzo 2018): sigue con nosotros en directo todas las novedades
5 Comentarios
Publicidad

ACTUALIZACIÓN: Ya estamos en directo contando todas las novedades del evento de Apple.

Apple nos sorprendió a todos anunciando hace dos semanas un evento inesperado para hoy, 27 de marzo a las cinco de la tarde hora española en Chicago. Se trata de un evento que estará orientado a profesores y estudiantes, y tanto los rumores como el propio diseño de la invitación parecen apuntar a un nuevo iPad Pro en el que el Apple Pencil volverá a cobrar especial importancia.

En Xataka estaremos cubriendo el evento en directo para contarte todas las novedades de lo que pueda presentar Apple. Podrás seguirlo con nosotros en nuestra página de directos y en nuestra cuenta de Twitter. Toma nota del horario:

  • España: 17.00
  • Mexico: 09.00
  • Ecuador, Colombia: 10.00
  • Cuba, Venezuela: 11.00
  • Argentina, Chile: 12.00

Qué esperamos de la keynote del 27 de marzo de Apple

La presentación que Apple ha convocado para este 27 de marzo es algo "especial". En primer lugar, por el sitio donde se celebra: un instituto de Chicago. La compañía que dirige Tim Cook también ha explicado que se trata de una conferencia orientada a educación, por lo que seguramente veremos nuevos dispositivos e incluso puede que software especializado para ello.

¿Qué se rumorea que presentarán? Suenan dos nuevos productos: nuevos iPads de bajo coste compatibles con el Apple Pencil y un supuesto Macbook Air renovado, aunque según Mark Gurman, prolífico filtrador, este nuevo Macbook Air todavía se retrasará un poco más.

¡Os invitamos a seguir el evento con nosotros!

En directo | Keynote de Apple (27 de marzo 2018): sigue con nosotros en directo todas las novedades

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio