Publicidad

Cómo cerrar sesión en Gmail

Cómo cerrar sesión en Gmail
Sin comentarios

Vamos a explicarte cómo cerrar sesión en Gmail, tanto en la web del servicio de correo como en su aplicación móvil. De esta manera, si quieres dejar de utilizar esta cuenta en tu correo electrónico, podrás cerrar la sesión e iniciarla con otra cuenta nueva.

En móviles esto es algo complejo, ya que se cerrará sesión a nivel de dispositivo, lo que quiere decir que la cuenta se cerrará en varias apps de Google. En el caso concreto de Android, no es recomendable cerrar sesión en tu cuenta principal para poder seguir usando el móvil con normalidad.

Cómo cerrar sesión en la web de Gmail

Pulsa En Tu Perfil

Cerrar sesión en la web de Gmail es un procedimiento muy sencillo, y lo que tienes que hacer primero es entrar en la página. Una vez dentro, pulsa sobre tu foto de perfil, que aparecerá con un icono redondo en la parte de arriba a la derecha en la web.

Cerrar

Cuando pulses en tu imagen de perfil, se abrirá una ventana con tus datos y opciones para gestionar tu cuenta. En esta ventana, simplemente tienes que pulsar en la opción de Cerrar sesión que te va a aparecer abajo y listo, ya la habrás cerrado.

Cómo cerrar sesión en la app de Gmail

Pulsa En Tu Imagen

En la app móvil no tienes una función para cerrar la sesión sólo en la app, y tendrás que cerrarla en todo tu móvil. en cualquier caso, el proceso se inicia en la app, y tienes que pulsar sobre tu foto de perfil que verás en la parte de arriba a la derecha.

Gestionar Cuentas

Se abrirá una ventana con opciones, muy parecida a la de la web. Sin embargo, aquí lo que debes hacer es pulsar en la opción de Gestionar las cuentas de este dispositivo que te va a aparecer abajo del todo en la ventana.

Quitar Cuenta

Esto te llevará a la configuración de tu móvil, a la sección donde puedes gestionar tu cuenta de Google, y tendrás que cerrar sesión aquí quitando tu cuenta. El aspecto de la sección cambia dependiendo de si es iOS o Android, o de la capa de personalización. Además, en Android debes tener en cuenta una cosa, y es que la cuenta se cerrará en todas las apps, y si es tu cuenta principal dejarás de poder bajar y actualizar apps, o realizar otras funciones importantes.

Temas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Inicio