WWDC 2022 de Apple: sigue en directo la keynote de hoy [finalizado]

WWDC 2022 de Apple: sigue en directo la keynote de hoy [finalizado]
7 comentarios
La WWDC 2022 ya ha terminado y ha venido cargada de novedades; iOS 16, iPadOS, WatchOS y hasta nuevo MacBook Air con chip M2 entre otras novedades. Aquí puedes ver todas las novedades que ha anunciado Apple hoy.

Y llegó el día. Tras una larga espera, hoy tenemos una cita con Apple para asistir a la WWDC 2022, su conferencia para desarrolladores en la que, entre otras cosas, esperamos ver presentado iOS 16 y las nuevas versiones de sus otros sistemas operativos. Por supuesto, podrás seguirla en vivo y en directo con nosotros.

La Keynote de Apple tendrá lugar hoy, 6 de junio, a las 19:00 hora peninsular española. Podrás seguirla en directo en nuestro canal de YouTube, en nuestra página de directos y en nuestro perfil de Twitter, @xataka. Los horarios según regiones son los siguientes:

  • España: 19:00 (18:00 en Canarias).
  • México y Colombia: 12 PM.
  • Venezuela y Chile: 1:00 PM.
  • Argentina: 2:00 PM.

Estamos en directo

Qué esperamos ver

iOs 16

Los rumores y filtraciones acerca de esta WWDC 2022 no han sido escasos. Por un lado, sabemos que hoy veremos iOS 16 y iPadOS 16, dos actualizaciones que se esperan bastante grandes. De iOS 16 se esperan mejoras en los widgets, en la pantalla de bloqueo, en los mensajes y en la multitarea, mientras que de iPadOS 16 se espera un mayor acercamiento a la interfaz de ordenador.

El software será el principal protagonista del evento sin lugar a dudas, pero también ha habido espacio durante estos días para especular sobre el hardware. Se habla de un MacBook Air M2 e incluso de un Mac Pro 2022, pero habrá que esperar para ver si finalmente hay hardware o no.

Apple Glasses

Por otro lado, quizá hoy sea el momento de ver realityOS, el sistema operativo registrado hace unos días y que, en pocas palabras, apunta a ser el sistema operativo de las Apple Glasses. No se esperan las gafas como tal, pero quizá, y solo quizá, veamos algo de información acerca de esta nueva aventura de Apple.

Sea como fuere, está claro que será un evento interesante y repleto de novedades para los fanáticos de la manzana. ¡Esperamos que lo sigas con nosotros!

En directo | Sigue la presentación de Apple con nosotros

Temas
Inicio