Publicidad

HONOR en IFA 2020: presentación oficial en directo y en vídeo

HONOR en IFA 2020: presentación oficial en directo y en vídeo

11:25, 04 Sep 2020 - IFA Berlín

FINALIZADO

HONOR es otra de las marcas que tienen un escaparate muy variado y que no para de renovarse. La IFA 2020 no iba a pasar desapercibida ni mucho menos para ellos y hoy HONOR nos ha prometido una serie de novedades en ese no parar que supone el entorno de la feria tecnológica.

En Xataka vamos a contároslo todo en directo para que podáis tener todos los detalles de un vistazo. Os indicamos los horarios:

  • 11:25 en España peninsular (10:25 en Canarias)
  • 4:25 en México/Colombia.
  • 5:25 en Chile/Venezuela.
  • 6:25 en Argentina.

Qué esperamos ver en el evento

El año pasado fue una IFA interesante para el stand de HONOR, al haberse presentado HarmonyOS (el sistema operativo propio de Huawei) previamente y los HONOR Vision y Vision Pro, los dos primeros productos con este sistema. Este año el evento se titula "Expand Your Smart Life' y según su presidente George Zhao habrá novedades "para mejorar la salud, la productividad y el entretenimiento de la gente joven", así que da la impresión de que habrá novedades en wearables, portátiles y tablets a juzgar por la descripción.

    FINALIZADO

    Inicio

    Explora en nuestros medios

    Publicidad