Compartir
Publicidad

Cómo desactivar en LinkedIn que la gente pueda saber cuándo visitas su perfil

Cómo desactivar en LinkedIn que la gente pueda saber cuándo visitas su perfil
Guardar
0 Comentarios
Publicidad
Publicidad

Por lo general, cuando visitas un perfil de LinkedIn, a la persona que has visitado le aparece una notificación diciéndole que determinado usuario ha visto su perfil. Hoy te vamos a enseñar cómo desactivar el que la gente pueda saber cuándo visitas su perfil. Es una sección dentro de su configuración de privacidad que no te costará cambiar.

Básicamente, lo que tienes que hacer es activar una especie de modo privado para que nadie sepa qué perfiles estás visitando. Un usuario todavía tendrá la opción de ver si le visitas aún en este modo privado, pero para activarla tendrá que pagar el modo Premium de la red social, algo no muy común entre los usuarios no convencionales.

Eso sí, tienes que tener en cuenta que si te decides por el modo privado será privado para todo, y que de la misma manera que nadie verá cuando visita tu página tú tampoco sabrás quién ni cuándo visitan tu perfil.

Activa el modo privado de LinkedIn

Pulsa Sobre Ajustes Y Privacidad

Lo primero que tienes que hacer es entrar en la configuración de LinkedIn. Para eso, primero tienes que hacer click sobre el icono Yo que aparece arriba a la derecha con un redondel en el que aparece tu foto de perfil. Se te desplegarán varias opciones, entre las que tienes que hacer click en la de Ajustes y privacidad.

Opciones De Visualizacion Del Perfil

Una vez que se te abra el menú de configuración, lo primero que tienes que hacer es mirar las tres opciones que tienes en la parte superior de la pantalla. Pulsa sobre la de Privacidad, y luego en la columna de la izquierda asegúrate de estar en la sección de Privacidad del perfil. Verás una serie de opciones en las que configurar la privacidad del perfil.

Una de ellas se llama Opciones de visualización del perfil, que es la que determina de qué manera vas a navegar por la red social cuando estés visitando otros perfiles. Por defecto tendrás la opción Perfil completo, o sea que haz click en el enlace Cambiar de su derecha.

Elegir El Modo Privado De Linkedin

Cuando lo hagas se te desplegará una sección en la que puedes elegir qué información pueden ver otros usuarios cuando visitas su perfil. Entre las tres opciones que te dan, la que tienes que elegir es la de Modo Privado para que no puedan saber quién eres cuando visitas su perfil. Sólo pulsa sobre el círculo de selección de su izquierda y habilitarás la opción automáticamente.

Y ya está, a partir de ahora cuando visites un perfil, a la persona a la que visites ya no le aparecerá tu nombre cuando se le indique que ha recibido visitas. LinkedIn ofrece la posibilidad de saber quién te visita aunque esta persona esté en modo anónimo, pero para activarla tienes que pagar una cuenta Premium.

Imagen | C_osett
En Xataka Basics | Cómo eliminar tu cuenta de LinkedIn definitivamente

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio
Inicio

Ver más artículos