Publicidad

Cómo borrar tu cuenta de TikTok definitivamente

Cómo borrar tu cuenta de TikTok definitivamente
Sin comentarios

Publicidad

Publicidad

Vamos a explicarte cómo borrar tu cuenta de TikTok definitivamente, de manera que si vas a dejar de usarlo se borren todos tus datos y el contenido que subiste. En algunas redes sociales como en Facebook este es un proceso bastante complicado con muchos pasos y trampas para impedir que lo elimines, pero en TikTok lo ponen bastante fácil.

Eso sí, ten en cuenta que si borras tu cuenta la perderás para siempre. Ya no podrás volver a entrar a ella, perderás el acceso a todos los vídeos que habías publicado y no se te reembolsará ninguna compra o gasto que hayas realizado. La buena noticia es que vas a tener unos días para arrepentirte y cancelar la operación.

Cuando completes el proceso y pidas que se elimine tu cuenta, TikTok primero la desactivará durante 30 días. En esos días, tu perfil dejará de ser público, pero si vuelves a iniciar sesión se reactivará todo y no habrás perdido nada. Sin embargo, si en esos 30 días no vuelves a entrar tu cuenta se borrará definitivamente y de forma permanente.

Elimina tu cuenta de TikTok para siempre

Yo

Lo primero que tienes que hacer es abrir TikTok e iniciar sesión con la cuenta que quieres eliminar. Cuando la tengas, pulsa sobre la categoría Yo que aparece en la parte inferior derecha de la pantalla, esa que tiene el icono de un busto.

Tres Puntos

Entrarás en la página de tu perfil, donde puedes editarlo y ver tus publicaciones. En esta página, ahora pulsa en el icono de tres puntos que verás en la esquina superior derecha de la pantalla, y que es el que te lleva a los ajustes de la aplicación.

Administrar Cuenta

Entrarás en el menú de Privacidad y Ajustes, donde vas a poder elegir entre múltiples opciones para configurar tu cuenta o configurar la aplicación. En esta pantalla, tienes que pulsar sobre la opción de Administrar cuenta que aparece en primer lugar, en el apartado Cuenta de la pantalla.

Eliminar Cuenta

Entrarás en las opciones de Administrar cuenta, donde puedes desde cambiar tu contraseña y correo electrónico hasta los dispositivos en los que tienes iniciada la sesión. Aquí, pulsa en la opción Eliminar cuenta que aparece separada de las demás abajo del todo.

Continuar

Irás a una pantalla en la que para continuar se te va a pedir verificar tu identidad. Para ello, lo que tienes que hacer es escribir tu contraseña y pulsar en el botón Continuar. De esta manera, TikTok evita que cualquier persona pueda coger tu móvil y borrarte la cuenta sin ni siquiera saber tu contraseña.

Terminar De Eliminar

Por último, irás a la pantalla en la que se te recuerda qué es lo que pasa si confirmas que quieres borrar tu cuenta. Te dicen lo que perderás, y que tardarán 30 días en borrarla durante los cuales la cuenta simplemente estará desactivada por si te arrepientes. Pulsa en el botón de Eliminar cuenta para confirmar que quieres hacerlo, y la aplicación cerrará tu sesión y desactivará tu cuenta.

Temas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Inicio
Compartir