Publicidad

Cómo bloquear a alguien en Twitter

Cómo bloquear a alguien en Twitter
Sin comentarios

Publicidad

Publicidad

Vamos a explicarte cómo bloquear a un usuario en Twitter para que no pueda seguir leyendo tus mensajes. Cuando bloqueas a una persona en esta red social, esta pasará a no poder ni seguirte ni leer tus mensajes. A cambio, tú tampoco podrás leer sus mensajes ni recibir notificaciones relacionadas con ella.

Se trata de un método clásico para poder deshacerte en la red social de cualquier usuario que te esté molestando continuamente, o de ese que por la razón que sea no quieres que siga pudiendo ver lo que escribes. Es muy fácil de hacer, o sea que te guiaremos paso a paso tanto en la web como en la app móvil de Twitter.

Cómo bloquear a alguien en la web de Twitter

Pantalla Principal

Lo primero que tienes que hacer es entrar en el perfil de la persona que quieras bloquear. Para eso hay varias vías desde la página principal que ves en esta captura. Puedes encontrar a las personas simplemente en el feed de contenidos del bloque central, pulsando en Perfil en el bloque de la izquierda para ver las personas que te siguen o a las que te siguen, o utilizando el buscador en la parte superior del bloque derecho. También puedes mirar las notificaciones para ver los mensajes que has recibido.

En Perfil

Una vez estés dentro del perfil de la persona que quieras bloquear, tienes que pulsar en el botón de tres puntos que verás a la derecha de su avatar y su nombre, justo encima de la descripción. En esa posición verás un set de iconos a la izquierda del botón de seguir, y es el primero de ellos.

Bloquear A

Cuando pulses sobre el icono de los tres puntos se abrirá un menú con opciones que puedes realizar en relación con el perfil que estás visitando. En este menú, tienes que pulsar la opción de Bloquear a que verás seguido del nombre de usuario.

Confirma Bloquear

Después de pulsar el botón de bloquear te aparecerá un mensaje de confirmación. En él se te explica que la persona a la que bloquees no te podrá seguir ni ver tus mensajes, y que tú no podrás ver los suyos ni notificaciones relacionadas con ella. Para confirmar la acción, pulsa el botón de Bloquear y listo.

Cómo bloquear a alguien en la app de Twitter

Principal

Lo primero que tienes que hacer es entrar en el perfil de la persona que quieras bloquear. Para eso hay varias vías desde la página principal que ves en esta captura. Puedes encontrar a las personas simplemente en el feed de contenidos, o pulsando en Perfil en la parte superior izquierda de la pantalla. En la fila de opciones inferior también puedes usar el buscador o las notificaciones para encontrar estas personas.

Tres Puntos

Una vez estés dentro del perfil de la persona que quieras bloquear, tienes que pulsar en el botón de tres puntos que verás en la esquina superior derecha de la pantalla de la aplicación móvil.

Bloquear

Cuando pulses sobre el icono de los tres puntos se abrirá un menú con opciones que puedes realizar en relación con el perfil que estás visitando. En este menú, tienes que pulsar la opción de Bloquear que verás en penúltimo lugar.

Confirmar Bloquear

Después de pulsar el botón de bloquear te aparecerá un mensaje de confirmación. En él se te explica que la persona a la que bloquees no te podrá seguir ni ver tus mensajes, y que tú no podrás ver los suyos ni notificaciones relacionadas con ella. Para confirmar la acción, pulsa el botón de Bloquear y listo.

Temas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Inicio
Compartir