Compartir
Publicidad

Cómo quitar en Facebook las notificaciones de cuando un amigo publique una nueva historia

Cómo quitar en Facebook las notificaciones de cuando un amigo publique una nueva historia
0 Comentarios
Publicidad
Publicidad

Vamos a explicarte cómo evitar que Facebook te notifique cada vez que alguien publica una nueva historia. Por defecto, la aplicación móvil de la red social te mostrará una notificación cada vez que uno de tus amigos añada una publicación a su historia, quizá una manera para intentar aumentar las interacciones y hacerlas tan importantes como son en Instagram.

Sin embargo, cuando ya tienes dos o tres amigos que utilizan esta funcionalidad las notificaciones de este tipo pueden llegar a ser molestas. Por eso, hay una manera bastante rápida y sencilla de acabar con ellas desde el propio menú de notificaciones en el que las ves. Una configuración que sólo tienes que hacer una vez y afectará a partir de entonces a todas las notificaciones relacionadas con las historias de tus amigos.

Silencia las notificaciones de historias

Pulsa Notificacion

Lo primero que tienes que hacer es abrir la aplicación de Facebook, y pulsar en el botón de las notificaciones (1) que verás en la parte superior de la app con el icono de una campana. Cuando se te abran las notificaciones, pulsa en el botón de tres puntos de la derecha de una de las notificaciones sobre historias (2), una de esas en las que te dice que una amigo ha publicado una con el texto XXX ha añadido una publicación a si historia.

Desactivar Notificaciones

En la parte inferior de la pantalla se abrirá una ventana con opciones relacionadas con la notificación concreta. En ellas, si has pulsado como te he dicho en una relacionada con la publicación de historias, pulsa sobre la opción Desactivar las notificaciones sobre amigos que publican una historia que te aparecerá abajo del todo.

No Recibiras

Y ya está. A partir de ahora ya no volverás a recibir notificaciones cuando un amigo publique una historia en Facebook. Se te notificará en la parte inferior de la pantalla, donde tienes un botón Deshacer en el caso de que hayas pulsado pro error en esta opción.

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio