Cómo borrar o eliminar una cuenta de BeReal para siempre

Cómo borrar o eliminar una cuenta de BeReal para siempre
Sin comentarios

Vamos a explicarte cómo borrar para siempre tu cuenta de BeReal, la red social basada en las publicaciones improvisadas en momentos aleatorios del día. En el caso de que empezases a utilizarla pero te hayas aburrido y quieras abandonarla, lo mejor es siempre borrar la cuenta y que tus datos se borren del servicio.

Una vez hayas completado el procedimiento que te vamos a enseñar, tu sesión se cerrará del móvil y tu cuenta se programará para ser borrada. Tienes un periodo de 15 días para recuperar tu cuenta antes de que se borre con solo volver a iniciar sesión en ella. Si no utilizas la cuenta durante esos 15 días, tu cuenta de BeReal desaparecerá para siempre.

Borra tu cuenta de BeReal

Imagen De Perfil

Lo primero que tienes que hacer es entrar en BeReal utilizando la cuenta que quieres borrar. Una vez dentro, pulsa sobre el botón de tu imagen de perfil, que aparecerá en la esquina de arriba a la derecha.

Tres Puntos

Entrarás en la página con tu información de perfil. En ella, ahora tienes que pulsar en el botón ⋮ de tres puntos que tienes en la esquina de arriba a la derecha para abrir el menú de configuración.

Otros

Entrarás en la pantalla de Ajustes, donde verás varias secciones donde están ordenadas las opciones de la aplicación. En ella, pulsa en la sección de Otros que te aparecerá con el icono de una llave inglesa.

Eliminar Cuenta

Dentro de Otro, verás que solo hay dos opciones. Aquí ahora pulsa en la opción de Eliminar Cuenta que tendrás con un botón rojo debajo de la opción de borrar el caché. Como dice su nombre, esta opción sirve para borrar tu cuenta.

Razon

Irás a una pantalla en la que se te explica el procedimiento para borrar tu cuenta y el margen de 15 días para recuperarla. En ella, también puedes decirle a BeReal la razón por la que te vas, pero no es algo obligatorio. Para proceder, pulsa en la opción de Sí, estoy seguro/a que tienes abajo del todo en rojo.

Confirma

Se abrirá una ventana de confirmación, donde se te vuelve a recordar que el borrado es permanente y te preguntan si de verdad quieres borrar la cuenta. Aquí, simplemente pulsa en el botón rojo de Sí, estoy seguro/a para confirmar que quieres borrar la cuenta. La sesión de la aplicación se cerrará, y a no ser que vuelvas a identificarte en tu cuenta, al cabo de 15 días esta se borrará definitivamente.

Temas
Inicio