Publicidad

Next Acer 2020: sigue la presentación de hoy en directo y en vídeo con nosotros [Finalizado]

Next Acer 2020: sigue la presentación de hoy en directo y en vídeo con nosotros [Finalizado]
1 comentario

Publicidad

El evento ha finalizado. Aquí puedes ver todas las novedades.

Es el gran evento del año para Acer. El fabricante de ordenadores y otros dispositivos nos invita al Next at Acer 2020, la presentación donde dará a conocer sus nuevos modelos de portátiles ultraligeros y de gaming.

Como es habitual, haremos una cobertura del evento en nuestra página de directos mostrando de manera simultánea el vídeo del acto. También os contaremos las novedades desde nuestra cuenta de Twitter @Xataka. Éstas son las horas de la presentación de hoy, 23 de junio, para poder seguir la presentación:

  • España: 15:00 península, Ceuta y Melilla, 14:00 en Canarias.
  • México, Ecuador, Colombia: 08:00
  • Venezuela, Chile, Bolivia, Cuba: 09:00
  • Argentina: 10:00

¿Qué esperamos que presenten?

La compañía no ha confirmado qué novedades tendremos pero sí ha creado un hashtag promocional de 'Piedra, papel, tijera' donde nos anticipa que habrá tres líneas: una resistente, otra ultraligera y otra afilada y delgada.

La marca suele aprovechar su gran evento anual para mostrar novedades en las líneas Aspire, Nitro o Predator. El año pasado vimos una renovación de sus principales líneas de portátiles con un llamativo modelo gaming, el Acer Helios 700. También se presentó la nueva línea de dispositivos para creadores: ConceptD. Habrá que estar atentos para ver qué modelos nos trae Acer este año. ¿Nos acompañáis?

En directo | Sigue la presentación de Acer en directo con nosotros

Temas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Inicio

Explora en nuestros medios