Publicidad

PlayStation 5, hoy conoceremos más detalles sobre la nueva consola: sigue la presentación en directo

PlayStation 5, hoy conoceremos más detalles sobre la nueva consola: sigue la presentación en directo
7 comentarios

Publicidad

Publicidad

Aún queda bastante para Navidad (y lo largo que podrá hacerse hasta entonces) y para conocer definitivamente la PlayStation 5. Pero tras confirmarse la cancelación del GDC Sony ha decidido dar más pistas de su próxima consola y por supuesto os vamos a contar todas las novedades.

Desde la cuenta de Twitter de PlayStation anunciaron que Mark Cerny, arquitecto principal de la PS5, daría detalles y una "visión en profundidad" de la arquitectura de la consola. Justamente tras conocer los de Xbox Series X.

Os decimos los horarios para seguirlo en directo, tanto desde nuestra página para el directo como desde nuestra cuenta de Twitter:

  • España peninsular: 17:00 (Canarias: 16:00)
  • México: 10:00
  • Colombia, Ecuador: 11:00
  • Chile, Argentina: 13:00

Qué esperamos saber

Ya vimos que para esta consola se esperan resoluciones incluso de 8K, hablándose de una tecnología háptica para los mandos. Quizás, dado el perfil técnico del evento, hoy podamos saber algo más de eso, también alguna pista sobre la (esperada) [retrocompatibilidad]((https://www.xataka.com/videojuegos/retrocompatibilidad-al-poder-ceo-ubisoft-afirma-que-ps5-xbox-series-x-ejecutaran-casi-todo-catalogo-previo).

Hay también una serie de juegos confirmados para PS5, veremos si además de hardware nos dicen algo de esto también. ¡Os esperamos!

Temas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Inicio

Explora en nuestros medios