Compartir
Publicidad

Cómo ver gratis la final de Eurovisión en la tele o Internet en España y Latinoamérica

Cómo ver gratis la final de Eurovisión en la tele o Internet en España y Latinoamérica
Guardar
0 Comentarios
Publicidad
Publicidad

El Festival de Eurovisión ya está en marcha. Se trata de un certamen televisivo anual en el que cada país miembro de la Unión Europea de Radiodifusión (UER), y otros asociados como Australia, seleccionan a un cantante que les represente. Así, esta noche tendrá lugar la final en la que se medirán los 26 cantantes que hayan superado las semifinales en busca de ser el más votado por los jueces de cada país y el público.

Como posiblemente algunos de nuestros lectores vais a querer ver la gran final de este evento, hoy os vamos a contar a qué hora se emite en España y América Latina. También os diremos en qué canales se podrá ver en la tele y en Internet desde cada uno de los países.

Cómo ver la final de Eurovisión desde España

Manel Navarro

La final de Eurovisión de 2017 tendrá lugar hoy sábado 13 de mayo en el Centro de Exposiciones de Kiev, Ucrania. Podrás verlo a partir delas 21:00 hora española, las 20:00 si vives en las Islas Canarias. En cuanto a dónde verlo, como es habitual se retransmitirá en directo en La 1 de TVE, con los comentarios por tercer año a cargo de Julia Varela y José María Íñigo.

Si la final te va a pillar lejos de un televisor, también podrás verlo en directo y online a través de la web de RTVE. Además, en el canal oficial de de la Eurovision Song Contest en YouTube también emitirán en directo la gran final.

Cómo ver la final de Eurovisión desde Latinoamérica

A pesar de ser un certamen europeo, Eurovisión también lo vas a poder ver desde Latinoamérica. Por eso te vamos a facilitar toda la información que necesitas para poder hacerlo. Empezaremos dejándote una lista con los horarios de emisión en los que lo vas a poder ver dependiendo del país en el que te encuentres. En los países de con varios husos horarios hemos cogido como referencia la hora a la que se emitirá en su capital.

  • Argentina: 16:00 horas
  • Brasil: 16:00 horas
  • Chile: 16:00 horas
  • Colombia: 14:00 horas
  • Costa Rica: 13:00 horas
  • Ecuador: 14:00 horas
  • México: 14:00 horas
  • Perú: 14:00 horas
  • Uruguay: 16:00
  • Venezuela: 15:00 horas

En cuanto a dónde puedes verlo, desde Latinoamérica podrás hacerlo a través del Canal Internacional de Televisión Española. También podrás seguirlo en directo a través de Internet, tanto utilizando la web de RTVE como desde el canal oficial de de la Eurovision Song Contest en YouTube.

Imagen | Kirill Nazipov

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio
Inicio

Ver más artículos