Compartir
Publicidad

Facebook F8 2019: sigue la conferencia con todas las novedades de Facebook hoy en directo y en vídeo

Facebook F8 2019: sigue la conferencia con todas las novedades de Facebook hoy en directo y en vídeo
7 Comentarios
Publicidad
Publicidad

Facebook celebra hoy su conferencia para desarrolladores Facebook F8 2019, el evento anual donde da a conocer todas las novedades para su red social pero también para los numerosos servicios y proyectos que tiene Facebook, entre ellos sus servicios de mensajería, realidad virtual y otras empresas como Instagram o WhatsApp. Este año además está muy presente el tema de la privacidad y es que todo parece indicar que desde la compañía de Mark Zuckerberg van a empezar a tomarse en serio ese aspecto.

Como es habitual, desde aquí haremos un seguimiento de todas las novedades que anuncien. Haremos una cobertura del evento en nuestra página de directos mostrando de manera simultánea el vídeo en streaming del acto cuando esté disponible. También os contaremos todos los detalles desde nuestra cuenta de Twitter @Xataka.

Estos son los horarios oficiales de la Facebook F8 2019 en las distintas zonas horarias:

  • España: 19:00 península, Ceuta y Melilla, 18:00 en Canarias.
  • México, Ecuador, Colombia: 12:00
  • Venezuela, Chile, Bolivia, Cuba: 13:00
  • Argentina: 14:00

¿Qué esperamos ver en la conferencia F8 de Facebook?

Zuckerberg tiene mucho que contarnos este año. Entre las novedades que se esperan está el desarrollo de un nuevo asistente virtual con inteligencia artificial capaz de luchar contra Alexa de Amazon, Assistant de Google o Siri de Apple.

También se esperan novedades relacionadas con Facebook Messenger, una mayor integración entre Instagram, Facebook y WhatsApp y algún servicio adicional como el Tinder que mostraron el año pasado y que todavía no hemos visto despegar.

Pero sin duda uno de los puntos que será interesante descubrir es hasta qué punto Mark Zuckerberg y su equipo inciden en el valor de la privacidad y la gestión de los datos. Siempre suele ser un tema muy hablado, pero veremos si hay alguna novedad concreta que muestre un cambio de rumbo en la empresa. Si nos queréis acompañar, os lo contaremos todo en detalle.

En directo | Sigue la conferencia Facebook F8 2019 en directo con nosotros

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio