Publicidad

Facebook F8 2019: conferencia oficial en directo [Finalizado]

19:00, 30 Apr 2019 - California

FINALIZADO

Facebook celebra su conferencia anual para desarrolladores donde dará a conocer las novedades en la red social, Facebook Messenger, Instagram, realidad virtual y cuál es su visión para el futuro. Desde esta página podrás seguir todo el evento en directo e iremos publicando sobre las novedades a medida que se anuncien.

Estas son las horas para poder seguir la conferencia:

  • España: 19:00 península, Ceuta y Melilla, 18:00 en Canarias.
  • México, Ecuador, Colombia: 12:00
  • Venezuela, Chile, Bolivia, Cuba: 13:00
  • Argentina: 14:00

Facebook está desarrollando un nuevo asistente virtual con IA para competir contra Apple, Amazon y Google

Facebook se prepara para pagar al fin por sus ataques a la privacidad.

    FINALIZADO

    Inicio

    Publicidad