Publicidad

HONOR en IFA 2020: sigue la presentación de hoy en directo y en vídeo con nosotros

HONOR en IFA 2020: sigue la presentación de hoy en directo y en vídeo con nosotros
Sin comentarios

Publicidad

Publicidad

La IFA 2020 sigue en su segundo día oficial (aunque ya llevamos varios días asistiendo a novedades) y hoy le toca el turno a otro de los habituales. Aprovechando el escaparate que supone esta gran feria tecnológica, en HONOR han preparado una presentación global que promete ser cuanto menos variado.

La marca tuvo su aparición en ediciones anteriores de la feria sin pasar desapercibida y es uno de los eventos que seguimos en detalle en Xataka. Este año no va a ser menos y os lo contaremos todo en directo para que podáis tener todos los detalles de un vistazo, tanto desde nuestra página de directos como desde nuestra cuenta de Twitter @Xataka. Os indicamos los horarios según regiones:

  • 11:25 en España peninsular (10:25 en Canarias)
  • 4:25 en México/Colombia.
  • 5:25 en Chile/Venezuela.
  • 6:25 en Argentina.

Qué esperamos ver en el evento

El año pasado fue una IFA interesante para el stand de HONOR, al haberse presentado HarmonyOS (el sistema operativo propio de Huawei) previamente y los HONOR Vision y Vision Pro, los dos primeros productos con este sistema. Este año el evento se titula "Expand Your Smart Life' y según su presidente George Zhao habrá novedades "para mejorar la salud, la productividad y el entretenimiento de la gente joven".

Honor Tele

De ahí que dé la impresión de que habrá novedades en wearables, portátiles y tablets a juzgar por la descripción. Además, en la imagen de la invitación vemos que al menos hay un smartwatch, un ordenador, una pulsera cuantificadora, un móvil con cámara pop-up, un router y algunos electrodomésticos, como lo que parece un frigorífico con una gran pantalla (ya algo habitual en estas ferias desde hace años). En un rato os lo contaremos todo en detalle, ¡os esperamos!

Temas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Inicio

Explora en nuestros medios