Publicidad

Microsoft octubre 2019: sigue la presentación de nuevo hardware en directo [finalizado]

Microsoft octubre 2019: sigue la presentación de nuevo hardware en directo [finalizado]
3 comentarios

Publicidad

Publicidad

Microsoft prepara algo importante para hoy según nos ha ido anticipando con invitaciones y los comentarios de los propios directivos. Hace no mucho era Panos Panay, jefe de producto y creador de Surface, quien compartía una imagen que nos daba pistas sobre lo que podríamos ver en este evento de Microsoft (la que os mostramos en portada), con lo que parece algo relacionado con componentes camuflado en el logotipo de la casa.

Aunque probablemente sea el propio Panay quien dirija el grueso de la presentación, sabemos que Satya Nadella también asistirá al evento, otra pista del peso del mismo. La cita la tenemos en unas horas, y desde Xataka os lo contaremos en directo todo al máximo detalle aprovechando que estaremos allí mismo, en Nueva York.

Es en esta gran ciudad donde se celebra el evento, concretamente hoy 2 de octubre a las 10:00 am hora local. Para que podáis verlo con nosotros y así enteraros al momento de todas las novedades, éstos son los horarios según las regiones para poder seguir el evento tanto por nuestra página de directos como desde nuestra cuenta de Twitter:

  • España peninsular (Ceuta y Melilla): 16:00, Canarias 15:00.
  • México, Colombia, Ecuador: 9:00 am.
  • Venezuela: 10:00 am.
  • Argentina, Chile: 11:00 am.

Qué esperamos ver en el evento

Tratándose del mayor evento de hardware de Microsoft en todo el año y la conferencia más importante de la compañía junto a la Build, se espera que como el año pasado los de Redmond aprovechen para dar a conocer novedades sobre la familia Surface, concretamente la Surface Pro 7, recogiendo el testigo de la Surface Pro 6 pero siendo una evolución más importante, una nueva Surface Go 2 (la línea más básica de esta familia de productos) y un nuevo Surface Laptop 3.

Para la Surface Pro 7 se habla de procesadores Core i3 e i5 de Intel con almacenamiento de hasta 1 TB y 16 Gb de RAM. Este fabricante también sería responsable del corazón de la nueva Surface Go 2 con un mejorado Intel Core M3, aunque no se descarta que presenten una Surface con LTE basada en "Excalibur", nombre en clave del procesador Snapdragon 8xc (un chip fabricado en 7 nanómetros presentado a finales del año pasado y con soporte a Windows 10 Enterprise). El Laptop 3 por su parte integraría también procesadores Intel.

Microsoft

Además, se habla de un puntero que recibiría el nombre de Surface Pen y que sería algo similar al Apple Pencil 2, con carga inalámbrica. Aunque una posible estrella invitada sería el rumoreado "Centaurus", nombre en clave del tablet plegable con pantalla dual y compatible con aplicaciones Android que se filtró hace unos meses y que a su vez parece heredar la genérica del Curier, si bien en todo caso se habla de anticipo y no de lanzamiento, el cual se espera para 2020.

Queda poco ya para salir de dudas. Os contaremos todo sobre las novedades de hardware de Microsoft y todo aquello que presenten, veremos si se guardan alguna sorpresa que haya escapado a las filtraciones.

Temas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Inicio
Compartir