Compartir
Publicidad
Next@Acer: sigue la presentación de todas las novedades de Acer hoy en directo y en vídeo
Eventos

Next@Acer: sigue la presentación de todas las novedades de Acer hoy en directo y en vídeo

Publicidad

Como cada año por estas fechas, Acer celebra hoy su tradicional conferencia global next@acer. En ella darán a conocer sus novedades y los productos en los que han estado trabajando para lanzar a lo largo de este año. Desde Xataka nos hemos desplazado hasta Nueva York para seguirla en directo: como siempre, podrás acompañarnos a través de nuestra página de directos (con vídeo) y nuestra cuenta de Twitter. Toma nota del horario:

  • España: 17.00
  • Mexico, Ecuador, Colombia: 10.00
  • Venezuela, Cuba, Chile: 11.00
  • Argentina: 12.00

Qué esperamos que presente Acer

Es habitual que en el next@acer, la marca aproveche para presentar sus nuevos ordenadores de sobremesa y portátiles. Sin embargo, lo más llamativo (o con lo que suele estar sorprendiéndonos los últimos años), suelen ser los equipos orientados a gaming. El año pasado vimos un monitor curvo de 34 pulgadas y un portátil con refrigeración especial. ¡Veremos a ver qué sorpresas se traen este año!

En directo | Sigue la presentación de Acer

Temas
Publicidad
Comentarios cerrados
Publicidad
Publicidad
Inicio