Next@Acer 2021: sigue en directo y en vídeo la presentación de hoy con nosotros

Next@Acer 2021: sigue en directo y en vídeo la presentación de hoy con nosotros
2 comentarios

Nos vamos acercando al ecuador de 2021 y Acer nos ha citado para su gran evento anual, el Next@Acer 2021. La compañía presentará hoy su nueva gama de dispositivos Acer, Predator y ConceptD, es decir, los dispositivos pensados para consumo, gaming y creadores de contenido y, como no podría ser de otra forma, podrás seguir la presentación en directo con nosotros.

El evento tendrá lugar hoy, 27 de mayo, a las 15:00 hora local española. Podrás seguirlo en nuestra página de directos y en nuestro perfil de Twitter, @xataka. Los horarios según regiones son los siguientes:

  • España: 15:00 (14:00 en Canarias)
  • México, Ecuador, Colombia, Cuba: 9:00 AM.
  • Venezuela, Chile: 10:00 AM.
  • Argentina: 11:00 AM.

Qué esperamos ver

Acer

Lo cierto es que las presentaciones de Acer suelen estar llenas de lanzamientos y de algunas que otras cosas bastante simpáticas. El año pasado, por ejemplo, presentaron la gama Enduro (portátiles rugerizados) y enseñaron algunos vídeos poniendo los ordenadores a -30ºC, tirándolos contra el suelo, etc. También enseñaron sillas gaming y hasta una bebida energética.

El motivo del evento de hoy es "Nuevas perspectivas" y, como decíamos, habrá espacio para las tres líneas principales de producto. Así pues, podemos esperar portátiles para casa, ordenadores gaming (seguramente con lo último de NVIDIA, AMD e Intel bajo el brazo) y ordenadores para creadores de la mano de los ConceptD. No obstante, poco más se puede decir.

Sabemos que Jason Chen, presidente ejecutivo de la compañía, hará acto de presencia y que estará acompañado de otros ejecutivos e invitados que irán desvelando todo el portafolio de novedades de Acer. Habrá que estar pendientes. El evento, como decíamos, será hoy a las 15:00. ¡Esperamos que lo sigáis con nosotros!

En directo | Sigue el Next@Acer 2021 en directo con nosotros

Temas
Inicio