Compartir
Publicidad

Samsung en IFA 2018: sigue la presentación en directo con nosotros

Samsung en IFA 2018: sigue la presentación en directo con nosotros
1 Comentarios
Publicidad

Aunque algunas marcas escogieron ayer día 29 para presentar sus novedades antes de IFA, hoy llega uno de los platos fuertes de la feria europea de electrónica de consumo: Samsung. Durante su conferencia de hoy esperamos novedades en su gama de electrodomésticos y seguramente alguna que otra sorpresa. Como siempre, podrás seguir todas las novedades en nuestra página de directos y en nuestra cuenta de Twitter (@xataka). Toma nota del horario:

  • España: 10.45 am
  • Mexico, Ecuador, Colombia: 3.45 am
  • Cuba, Venezuela: 4.45 am
  • Chile, Argentina: 5.45 am

Samsung en IFA 2018

La gran pregunta que nos hacemos es qué ases en la manga se habrá guardado Samsung para este IFA. En años anteriores vimos cómo dieron a conocer su nuevo reloj durante este evento, aunque este año anunciaron el Samsung Galaxy Watch junto al Samsung Galaxy Note 9. Si no hay nuevo reloj, ¿qué tendremos entonces?

Pues parece que todas las miradas se irán seguramente a los nuevos televisores QLED 8K, que parecen casi confirmados llegados a este punto. También, y respecto a televisores, se espera una nueva versión de los Q8FN que hagan que la tecnología Full Array esté disponible en modelos más accesibles que el Q9FN.

No descartemos además novedades en lo referente a electrodomésticos (ya vimos que el año pasado las lavadoras fueron unas de las grandes protagonistas en IFA) como parte de su experiencia de la casa conectada. Aquí puede que nos den más detalles del Galaxy Home, el altavoz inteligente que nos enseñaron hace unas semanas. ¡Os esperamos!

En directo | Sigue las novedades de Samsung en IFA 2018

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio