Compartir
Publicidad

Honor en IFA 2018: sigue la presentación en directo con nosotros

Honor en IFA 2018: sigue la presentación en directo con nosotros
0 Comentarios
Publicidad

De presentación en presentación, hoy está siendo uno de los días con más novedades y más completos de este IFA. Ahora le toca el turno a Honor, que presentará novedades en breves momentos. Podrás seguir todo lo que anuncien desde nuestra página de directos y en nuestra cuenta de Twitter (@xataka). Toma nota de la hora:

  • España: 14.00
  • Mexico, Ecuador, Colombia: 7.00
  • Cuba, Venezuela: 8.00
  • Chile, Argentina: 9.00

Honor en IFA 2018

Huawei no nos ha convocado para dar a conocer nuevo producto en esta IFA, aunque puede que se guarden algunas sorpresas para su discurso del CEO de mañana. Los que sí traerán producto nuevo son sus compañeros de Honor. En concreto, se espera que presenten en Europa el Honor Play, que ya conocimos hace unas semanas en su llegada a China. Anunciarán, seguramente, su precio y disponibilidad. ¿Se habrán guardado además alguna otra sorpresa? En nada salimos de dudas. ¡Te invitamos a seguirlo con nosotros!

En directo | Sigue la presentacion de Honor en directo con nosotros

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio