Xiaomi Redmi Note 11: presentación oficial en directo

Xiaomi Redmi Note 11: presentación oficial en directo

Streaming

EN DIRECTO

Nos vamos acercando al final de enero de 2022 y, como no podría ser de otra forma, Xiaomi no ha querido dejar pasar la ocasión de hacer su primer evento en España. Hablamos del evento de lanzamiento de la serie Redmi Note 11, una presentación que podrás seguir en vivo y en directo con nosotros.

La presentación tendrá lugar hoy, 26 de enero, a las 13:00 hora peninsular española. Los horarios según regiones son los siguientes:

  • España: 13:00 (12:00 en Canarias)
  • México: 6:00 AM
  • Colombia: 7:00 AM
  • Venezuela: 8:00 AM.
  • Chile, Argentina: 9:00 AM

Qué esperamos ver

Salvo que haya sorpresas, cabe esperar que los principales protagonistas del día de hoy sean los Redmi Note 11. No son teléfonos que nos resulten ajenos, ya que fueron presentados en China a finales de octubre del año pasado. Que sepamos, serán como mínimo tres: Redmi Note 11, Redmi Note 11 Pro y Redmi Note 11 Pro+.

No obstante, no es extraño que las especificaciones y los nombres de los modelos que llegan al mercado español sean diferentes a los chinos. De hecho, es lo normal, por lo que tocará esperar para ver con qué nos sorprende Xiaomi.

Es un lanzamiento importante, ya que, a pesar de que son terminales de gama media, los Redmi Note son de los móviles más vendidos por la compañía. Tanto es así que la propia empresa confirmó hace algunos días que había logrado vender 240 millones de unidades en todo el mundo.

Además de los móviles, Xiaomi ha dejado entrever que también tendremos novedades sobre MIUI 13, su nueva capa de personalización, y un nuevo purificador de aire, el Xiaomi Smart Air Purifier 4 Series. Al hablar de serie, cabe esperar que sea más de un dispositivo. En cualquier caso, saldremos de dudas enseguida.

EN DIRECTO

Inicio