Publicidad

Cómo recuperar las fotos borradas por error con Instagram con su nueva papelera

Cómo recuperar las fotos borradas por error con Instagram con su nueva papelera
Sin comentarios

Vamos a explicarte cómo recuperar las fotos borradas por error con Instagram, algo que puedes empezar a hacer gracias a la sección de Eliminado recientemente, una especie de papelera de reciclaje que la red social acaba de implementar. Es una función que poco a poco va llegando a todos, o sea que si todavía no la tienes asegúrate de tener actualizado Instagram o espera a próximas actualizaciones.

Esta nueva función funciona de la misma manera que la papelera de reciclaje de Windows. Cuando borras una publicación, esta no desaparece para siempre, sino que irá a esa sección de Eliminado recientemente. Allí, las publicaciones borradas permanecerán 30 días antes de que desaparezcan para siempre, para que puedas recuperarlas si las eliminaste por error.

Recupera las fotos de tu papelera de Instagram

Pulsa Config

Lo primero que tienes que hacer es entrar en Instagram, e ir a la sección de tu perfil. En él, pulsa en el botón para abrir el menú lateral de opciones. En este menú, pulsa en la opción de Configuración que tienes abajo.

Cuenta

Una vez estés dentro del menú de Configuración, ahora tienes que pulsar en la sección Cuenta, que te aparece con el icono de un busto dentro de un círculo. Aquí, podrás encontrar las opciones relacionadas con tu cuenta de usuario.

Eliminado Recientemente

Una vez entres dentro de la sección de Cuenta, lo que tienes que hacer es pulsar en la opción de Eliminado recientemente, que aparecerá casi abajo del todo. Si no te aparece la opción, deberás asegurarte de tener Instagram actualizado o de esperar a la próxima actualización.

Recientes

Dentro de Eliminado recientemente, será como si entrases en una papelera de reciclaje. Verás las últimas publicaciones de Instagram que has borrado, y en ellas un indicador de cuántos días faltan para que desaparezcan para siempre automáticamente. Aquí, pulsa en la publicación que quieras recuperar para abrirla.

Restaurar

Cuando pulses en ella, verás la publicación en pantalla completa. Aquí, pulsa en el botón ⋮ para abrir un menú en el que se te pregunta si quieres recuperar la publicación o borrarla definitivamente. Elige la opción de Restaurar, y tras confirmar que quieres hacerlo ya está, tu publicación borrada habrá vuelto a tu perfil.

Temas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Inicio