Publicidad

OnePlus 8 Series: sigue la presentación de hoy en directo y en vídeo con nosotros

OnePlus 8 Series: sigue la presentación de hoy en directo y en vídeo con nosotros
Sin comentarios

Hoy es el gran día de OnePlus. La compañía prometió que el 14 de abril daría a conocer su nueva hornada de terminales de gama alta y no ha faltado a su promesa. A lo largo del día de hoy, OnePlus mostrará la nueva OnePlus 8 Series, que probablemente conste de dos terminales si se mantiene la estrategia de lanzamientos: OnePlus 8 y OnePlus 8 Pro.

Por supuesto, como es habitual, en Xataka lo cubriremos a fondo para comentar todos los detalles de estos móviles y, de haberlos, de todos aquellos productos nuevos que hagan acto de presencia durante la conferencia. Si quieres descubrir lo que la marca tiene preparado, podréis hacerlo desde nuestra página de eventos y también desde nuestra cuenta de Twitter, @xataka.

Estos son los horarios de la conferencia de OnePlus, que se celebrará hoy, día 14 de abril:

  • España peninsular, Islas Baleares, Ceuta y Melilla: 17:00 (16:00 en Canarias)
  • México: 10:00 AM
  • Colombia, Ecuador, Cuba: 11:00 AM
  • Venezuela, Bolivia: 12:00 PM
  • Chile, Argentina: 1:00 PM

Qué sabemos de los nuevos OnePlus 8 y OnePlus 8 Pro

Oneplus OnePlus 7T Pro.

A lo largo de las últimas semanas, la firma ha ido dando algunos detalles sobre sus nuevos dispositivos. Tras apostar por los 90 Hz en el OnePlus 7 Pro e instaurarlos en los modelos T, la firma ha desarrollado una pantalla de 120 Hz que hará acto de presencia en los modelos de 2020. No se sabe con total seguridad si en los dos smartphones o solo en el Pro.

Sin embargo, a finales de marzo ambos terminales se filtraron casi por completo. Dicha filtración apuntaba a que el modelo estándar seguiría con los 90 Hz y que solo el modelo Pro aumentaría la tasa de refresco hasta los 120 Hz. Ambos paneles serán Super AMOLED, aunque la pantalla del modelo Pro será ligeramente más grande y de mayor resolución, según esta filtración.

Por otro lado, y en lo que a motor se refiere, OnePlus volverá a optar por lo más potente de Qualcomm, que como ya sabemos es el Snapdragon 865. Además de ofrecer potencia de sobra, este procesador habilita a los dos modelos para que sean compatibles con redes 5G. La filtración anterior sugería que los OnePlus 8 y 8 Pro también montarán hasta 12 GB de memoria RAM y hasta 256 GB de almacenamiento interno UFS 3.0.

Finalmente, OnePlus dijo en su momento que también implementarían carga rápida inalámbrica de 30W, pero no sabemos si esta tecnología estará disponible en ambos modelos o solo en el Pro. Sobre si hay otras novedades además de los smartphones no sabemos nada. Veremos si despejamos todas las dudas en el evento de hoy, ¡esperamos que lo sigas con nosotros!

En directo | Sigue la presentación de la nueva OnePlus 8 Series

Temas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Inicio

Explora en nuestros medios