Compartir
Publicidad

Huawei en IFA 2019: sigue la presentación en directo con nosotros

Huawei en IFA 2019: sigue la presentación en directo con nosotros
0 Comentarios
Publicidad

Huawei prepara un gran evento para el IFA 2019. Unas semanas antes de la presentación de los Mate 30, el gigante chino quiere "repensar la evolución" y dar a conocer sus últimos proyectos. Como siempre, podrás seguir todos los detalles en directo desde nuestra página de eventos y también en nuestra cuenta de Twitter @xataka.

Estos son los horarios previstos para el evento del 6 de septiembre de Huawei en la IFA 2019:

  • España: 10:30 península, Ceuta y Melilla, 09:30 en Canarias.
  • México, Ecuador, Colombia: 03:30
  • Venezuela, Chile, Bolivia, Cuba: 04:30
  • Argentina: 05:30

Qué esperamos de Huawei en la IFA 2019

¿Qué es lo que esperamos ver de Huawei en la gran feria de tecnología de Berlín? Todo indica que veremos la siguiente evolución de su procesador, el que sería el Kirin 990. Un nuevo procesador que previsiblemente mejorará su NPU y además incorporaría un nuevo modelo de su modem con capacidad 5G, un sector en el que Huawei tiene mucho que decir.

Este nuevo chipset será con toda probabilidad el que encontraremos en los futuros Mate 30 y por tanto es una buena forma de ver qué nos tienen preparado. Pero no terminarán ahí las novedades ya que de seguro que el software también jugará un papel importante en la conferencia. Quizás para mostrarnos lo último de EMUI o dar más detalles sobre Harmony OS. ¡Acompáñanos para conocer todas las novedades!.

En directo | Sigue la presentación de Huawei en la IFA 2019 en directo

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio