Compartir
Publicidad

Dónde y cómo ver la Indy 500 de 2017 en España y Latinoamérica

Dónde y cómo ver la Indy 500 de 2017 en España y Latinoamérica
Guardar
4 Comentarios
Publicidad
Publicidad

Este domingo 28 de mayo será la 101º edición de las 500 millas de Indianápolis. Con la participación este año del piloto Fórmula 1 Fernando Alonso, la Indy 500 que normalmente suele tener mayor audiencia en territorio estadounidense está preparada para captar la atención de los amantes del motor de otros países donde hasta ahora no solía seguirse con tanto interés.

Por si eres una de esas personas que no quiere perderse este acontecimiento, hoy te vamos a contar a qué hora empieza la carrera en España y Latinoamérica y qué alternativas tienes para poder seguirla en directo en cada país.

La mecánica de esta carrera es aparentemente sencilla. La carrera transcurre en el mítico óvalo de cuatro curvas, el 'Indianapolis Motor Speedway', el cual tiene una longitud de poco más de cuatro kilómetros. El objetivo es completar el primero las 200 vueltas para llevarse la victoria, que suman en total 500 millas o unos 800 kilómetros.

Cómo ver el Indy500 desde España

Alonso Indy 500

La prueba tendrá lugar el domingo 28 de mayo a las 12:20 hora local, las 18:20 hora peninsular española. La emisión en España comenzará en directo desde el 'Indianapolis Motor Speedway' a través de los canales #0 y Movistar Deportes 1 de Movistar+. La prueba tendrá una duración aproximada de alrededor de tres horas.

Desafortunadamente no hay opción gratuita oficial para poder ver esta carrera. Sin embargo, la web de ESPN te permite ver la carrera suscribiéndote a ESPN Player para ver en directo el evento. El precio mínimo que debes pagar es el del paso por carrera de 6,99 euros. Como alternativa, en la web oficial de Indycar Series podrás ir siguiendo los tiempos marcados por los pilotos en directo, aunque sin vídeo.

Cómo ver el Indy500 desde Latinoamérica

En cuanto a Latinoamérica, la única alternativa que vamos a tener allí para poder seguir la carrera es la de los canales oficiales de ESPN. Esto quiere decir que se emitirá en televisión por los canales ESPN+ y ESPN 3, así como por el canal de streaming de la versión de ESPN Play para LATAM.

En cuanto a los horarios, estos son a los que empezará la carrera en cada país:

  • Argentina: 13:20 horas
  • Brasil: 13:20 horas
  • Chile: 13:20 horas
  • Colombia: 11:20 horas
  • Costa Rica: 10:20 horas
  • Ecuador: 11:20 horas
  • México: 11:20 horas
  • Perú: 11:20 horas
  • Uruguay: 13:20
  • Venezuela: 12:20 horas

Imagen | momentcaptured1
En Xataka | Indy 500 vs Fórmula 1: las diferencias entre dos de las competiciones más importantes del planeta

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio
Inicio

Ver más artículos