Compartir
Publicidad

No, no eres tú, WhatsApp está sufriendo una caída a nivel mundial [Ya se ha restablecido]

No, no eres tú, WhatsApp está sufriendo una caída a nivel mundial [Ya se ha restablecido]
Guardar
34 Comentarios
Publicidad
Publicidad

Es el caos. Ahora mismo muchos usuarios están reportando fallos en WhatsApp al no poder enviar ni recibir mensajes, una situación que empezó a surgir aproximadamente a las 22.00 hora de España y 15.00 hora de México. Confirmando así que el famoso sistema de mensajería instantánea no está disponible.

Poco a poco, al ver las reacciones de los usuarios en redes sociales, se puede ver que la caída se ha ido ampliando a varias regiones del mundo, donde la aplicación no logra conectarse a los servidores de la compañía.

Se están cumpliendo dos horas de que el servicio no está disponible y lo más extraño es que los canales oficiales de comunicación de la compañía no han salido a mencionar qué es lo que sucede. Por fortuna, hace unos minutos Reuters informó a través de Twitter que la compañía está al tanto de la situación y esperan resolverlo en los próximos minutos.

Incluso la misma aplicación ha empezado a informar que están experimentando problemas.

Sí, sabemos que hay otras alternativas a WhatsApp como Telegram, Facebook Messenger y otros, pero es una realidad que WhatsApp es una de las aplicaciones de mensajería más usadas en el mundo gracias a sus más de 1.200 millones de usuarios activos al mes, una verdadera barbaridad. Por lo anterior, al más mínimo signo de fallo el mundo se vuelve loco.

Estaremos pendientes para actualizar en caso de alguna novedad.

Actualización 00.30h España - 17.30h México: El sistema se ha restablecido en mayor parte del mundo, al menos en España y México la aplicación se ha vuelto a conectar a los servidores de la compañía aunque el envío y recepción de mensajes presentan un leve retraso.
Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio
Inicio

Ver más artículos