Compartir
Publicidad

Cómo hacer privada tu cuenta de Instagram

Cómo hacer privada tu cuenta de Instagram
2 Comentarios
Publicidad
Publicidad

Hoy te vamos a contar cómo hacer privada tu cuenta de Instagram. Por defecto, cuando te creas una nueva cuenta en la red social esta es siempre pública. Esto quiere decir que cualquier persona que de con tu perfil podrá ver todas las fotos que subes, algo que quizá quieras evitar si sólo pretendes que tus personas más cercanas las puedan ver.

Ahí es donde entra en juego el hacer que tu cuenta sea privada. Si lo haces, cuando alguien entre en tu perfil no verá ninguna de tus fotos, y tendrá que enviarte una solicitud para que le permitas seguir tu cuenta, y así poder empezar a ver tus fotos. Sólo las personas a las que hayas dado este permiso podrán verlas.

Haz tu cuenta privada en Instagram

Entra En Opciones

Lo primero que tienes que hacer es abrir tu Instagram y entrar en tu perfil pulsando el icono de la cabeza en el menú inferior (1). Una vez estés en tu perfil, pulsa el botón de opciones que tienes arriba a la derecha con el icono de los tres puntos.

Hacer Cuenta Privada

Cuando lo hagas se te abrirá la ventana Opciones. En ella baja hasta encontrar la opción Cuenta privada, donde se te explicará que sólo las personas que apruebes podrán ver tu contenido. Pulsa sobre el botón de activación de Cuenta privada para activar la opción.

Aviso Privacidad

Antes de activarse la opción, te aparecerá una ventana con la pregunta ¿Cambiar a cuenta privada? En ella se te vuelve a informar de lo que pasará si haces tu cuenta privada. Pulsa el botón Aceptar para proceder a hacer tu cuenta privada.

Cuenta privada iOS

Entra En Opciones Ios

Si tienes un iPhone el proceso es prácticamente el mismo. Primero abre tu Instagram y entrar en tu perfil pulsando el icono de la cabeza en el menú inferior (1). Una vez estés en tu perfil, pulsa el botón de opciones que tienes arriba a la derecha con el icono de la rueda dentada.

Cuenta Privada Ios

Cuando lo hagas se te abrirá la ventana Opciones. En ella baja hasta encontrar la opción Cuenta privada, donde se te explicará que sólo las personas que apruebes podrán ver tu contenido. Pulsa sobre el botón de activación de Cuenta privada para activar la opción, aunque primero tendrás que pulsar en Aceptar cuando te salga el aviso de lo que pasará al hacerlo.

En Xataka Basics | Cómo recibir notificaciones cuando un amigo publique algo en Instagram

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio
Inicio

Ver más artículos