Publicidad

Cómo bloquear a alguien en Instagram para que no vea tus historias

Cómo bloquear a alguien en Instagram para que no vea tus historias
Sin comentarios

Publicidad

Publicidad

Vamos a explicarte cómo bloquear a alguien en Instagram para que no vea tus historias. Cuando publicas una, puedes ver qué usuarios las han reproducido. Si en algún momento aparece algún usuario del que desconfíes o que aun no siendo un contacto crees que te está espiando más de la cuenta, puedes hacer un sencillo bloqueo.

Esto lo vamos a hacer de la manera más sencilla posible, directamente desde la lista de usuarios que han visto una de tus historias. Por lo tanto, primero te diremos cómo ver esa lista de usuarios, y luego cómo bloquear a alguien desde ella.

Cómo ocultarle tus historias a un usuario

Pulsa En Tu Historia

Lo primero que tienes que hacer es entrar en tus historias. Para ello, abre la aplicación de Instagram, y pulsa sobre tu imagen de perfil con el texto Tu historia que verás en la parte superior derecha de la pantalla.

Hacia Arriba

Una vez entres en tus historias y estés visualizando una de ellas, tienes que deslizar hacia arriba la pantalla como si quisieras ver lo que hay debajo de la fotografía o el vídeo.

Tres Puntos

Cuando muevas hacia arriba la historia, irás a una pantalla en la que podrás ver todas las personas que la han visto. En ella aparecerán tanto los conocidos a los que les aparezca en su lista de historias por ver como a otros que lleguen a ella a través por un hashtag que hayas puesto o visitando tu perfil. En esta pantalla, pulsa sobre el botón de los tres puntos en el nombre de quien quieras bloquear para que no siga viendo tus historias.

Ocultar A

Cuando pulses sobre el botón de los tres punto de uno de los usuarios que te ha visto, te aparecerá una ventana con opciones. En esta ventana, pulsa en la opción Ocultar historia a "nombredeusuario".

Ocultar

Irás a una pantalla en la que se te avisa de que estás a punto de ocultarle las historias a este usuario, y que no podrá ver tus fotos, vídeos, o directos que hagas en las Stories. Si eso es lo que quieres, pulsa en el botón Ocultar para confirmar la acción y bloquear al usuario.

Cómo desbloquear un usuario y que vuelva a ver tus historias

Opciones

Si quieres revertir el proceso, tienes que entrar en la configuración de tus historias. Para ello, vuelve a repetir los pasos de antes hasta llegar a la visualización de quién ha estado viendo tus historias, y cuando estés allí pulsa en el icono de la rueda dentada que tienes en la esquina superior izquierda.

Persona

Ahora, tienes que pulsar donde pone el número de personas a la que ocultas las historias, que aparecerá arriba del todo justo debajo de donde pone Ocultar historia a.

Activar Desactivar

Irás a una pantalla en la que te aparecerán activados los usuarios a los que les hayas ocultado tus historias. En ellas podrás desactivar los usuarios para dejar de ocultárselas o directamente activar otros usuarios a los que quieras incluir en la lista negra.

Temas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Inicio
Compartir