Publicidad

Sigue las novedades de Apple esta tarde en directo con Xataka: ¿habrá nuevo iPhone SE?

Sigue las novedades de Apple esta tarde en directo con Xataka: ¿habrá nuevo iPhone SE?
7 comentarios

Publicidad

Hoy, 21 de marzo, es el día elegido por Apple para presentar sus novedades de la primera mitad del año 2016. La presentación dará comienzo a partir de las 18.00 (hora peninsular española) y podrás seguirla en directo con nosotros en nuestra página de directos y en nuestra cuenta de Twitter.

Como suele ser habitual, ya conocemos bastante información de lo que veremos en esta nueva keynote. Si los rumores aciertan, como ha sido en anteriores presentaciones, podemos esperar un nuevo iPhone SE (más pequeño que el 6s y también más barato), un iPad Pro más pequeño que sustituirá a la actual línea Air y correas nuevas para los relojes, además de alguna novedad en forma de actualizaciones de software.

Horario

Sí, en este caso la keynote no será a las 19.00 (hora peninsular española), como suele ser habitual, sino que comenzará a las 18.00. Esto se debe a que en Estados Unidos ya han cambiado de hora y en España todavía no. Para evitar confusiones, desglosamos el horario concreto en varios países a continuación:

  • 10:00 Cupertino (EEUU), hora del pacífico
  • 18:00 en España (hora peninsular)
  • 11:00 en México
  • 12:00 en Colombia, Perú y Ecuador
  • 12:30 en Venezuela
  • 14:00 en Chile y Argentina

¡Te esperamos!

Síguelo en directo | Keynote de Apple de marzo de 2016

Temas

Publicidad

Comentarios cerrados

Publicidad

Publicidad

Inicio
Compartir