Publicidad

Samsung Galaxy Z Fold 2: sigue la presentación de hoy en directo y en vídeo con nosotros

Samsung Galaxy Z Fold 2: sigue la presentación de hoy en directo y en vídeo con nosotros
3 comentarios

Publicidad

Publicidad

Por fin ha llegado el día de conocer completamente al que es el tercer dispositivo plegable de Samsung, tras haber confirmado su existencia en el último Unpacked. La marca ha organizado este "Unpacked parte 2" para anunciar de manera oficial y completa el *Samsung Galaxy Z Fold 2**, un dispositivo que se pliega sobre sí mismo a modo de libro.

La compañía anunció hace poco que nos citaría hoy, 1 de septiembre, para desvelar todos los detalles y especificaciones de su nuevo dispositivo plegable. Como siempre, podréis seguir todos los detalles en directo desde nuestra página de eventos y también en nuestra cuenta de Twitter @xataka.

Éstos son los horarios según región:

  • España peninsular: 16:00 (15:00 en Canarias).
  • México y Colombia: 9:00.
  • Chile y Venezuela: 10:00.
  • Argentina: 11:00.

Qué sabemos del Samsung Galaxy Z Fold 2

El Samsung el segundo en este formato concreto, heredado del Samsung Galaxy Fold y distinto al Samsung Galaxy Z Flip. Un híbrido entre tablet y móvil cuya integración de las pantallas han mejorado, según lo poco que dejaron caer, y de las cuales sabemos únicamente que han crecido en sus diagonales.

También comentaron que se había mejorado la bisagra, aunque tendremos que esperar para saber tanto los detalles de este sistema como la información con respecto a los componentes, más allá de esa batería "dual" de 4.500 mAh. Aunque si sigue la estela de su predecesor veremos especificaciones a la última, dignas de un gama alta.

Zfold2

Lo que también dejaron ver es que los colores son fieles a todo lo que vimos en el Unpacked de agosto, viendo que el nuevo Fold 2 estará al menos en ese nuevo tono Mystic Pink y en Mystic Black. Será el compañero pues de los nuevos Note 20, el Samsung Galaxy Watch 3, los Galaxy Buds Live y la Galaxy Tab S7+, y tan sólo quedan unas horas para conocerlo. ¡Os esperamos!

Temas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Inicio

Explora en nuestros medios