Publicidad

Samsung Galaxy Note 10: sigue la presentación de hoy en directo y en vídeo con nosotros

Samsung Galaxy Note 10: sigue la presentación de hoy en directo y en vídeo con nosotros
12 comentarios

Publicidad

Publicidad

Hoy es día grande para Samsung. Otro año más han elegido Nueva York para dar a conocer su nuevo Samsung Galaxy Note 10, y atentos porque quizás nos sorprenden con algún modelo extra. En unos instantes conoceremos todo lo que nos tienen preparados. Como siempre, podrás seguir todos los detalles en directo desde nuestra página de eventos y también en nuestra cuenta de Twitter @xataka.

Toma nota del horario previsto para el Unpacked 2019 de hoy, 7 de agosto:

  • España: 22:00 península, Ceuta y Melilla, 21:00 en Canarias.
  • México, Ecuador, Colombia: 15:00
  • Venezuela, Chile, Bolivia, Cuba: 16:00
  • Argentina: 17:00

Qué sabemos del Samsung Galaxy Note 10

Note

Del Samsung Galaxy Note 10 conocemos bastantes rumores, como es habitual en la mayoría de nuevos teléfonos de gama alta. Las filtraciones nos hablan de al menos dos modelos, un Galaxy Note 10 estándar y un modelo 'Pro', con una pantalla más grande y hasta cuatro cámaras traseras.

La pantalla siempre ha sido un elemento clave para Samsung y en el Note 10 nos encontraríamos con un panel Dynamic AMOLED como en el Galaxy S10+, con la pantalla agujereada Infinity-O. En el interior del Note 10 se espera que haga aparición el nuevo procesador Exynos 9825 de 7 nanómetros junto a varias versiones de almacenamiento y memoria RAM que en el modelo más completo podrían llegar hasta los 12GB de RAM y hasta 1TB. Un chipset que entre sus características cuenta con el soporte a redes 5G.

En la batería contaríamos con hasta 4.500 mAh y la posibilidad de encontrar una carga rápida avanzada, quizás en el modelo superior. Respecto al apartado fotográfico, el Note 10 ofrecería triple cámara con un sensor estándar, uno de 16 megapíxeles con lente de gran angular y un tercero para telefoto. Una configuración de cámara que, según los rumores, en el modelo Pro se ampliaría con un cuarto sensor ToF (Time of Flight).

Pero todas las miradas estarán en el S Pen. El accesorio más importante de la gama Note y sobre el que gira toda la experiencia del buque insignia. En el Galaxy Note 10 se espera que siga mejorando su precisión y además se habla de una nueva función 'Air Mouse' con el que podríamos realizar gestos a distancia. Sobre el nuevo Galaxy Note 10 y todas las novedades que nos ofrezca Samsung saldremos de dudas en las próximas horas. ¡Os esperamos!

En directo | Sigue la presentación del nuevo Samsung Galaxy Note 10

Temas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Inicio
Compartir