Compartir
Publicidad

Sony en IFA 2018: sigue la presentación en directo con nosotros

Sony en IFA 2018: sigue la presentación en directo con nosotros
2 Comentarios
Publicidad

Día vertiginoso hoy en IFA. Después de la presentación de Samsung nos preparamos para la presentación de Sony, que empezará en nada. También podrás seguirla en vivo desde nuestra página de directos y desde nuestra cuenta de Twitter (@xataka). Toma nota del horario:

  • España: 13.00
  • Mexico, Ecuador, Colombia: 6.00
  • Cuba, Venezuela: 7.00
  • Chile, Argentina: 8.00

Sony en IFA 2018

Sony es un habitual en IFA y no sólo con posibles lanzamientos de teléfonos, sino de toda su gama de productos. Si nos vamos a smartphones, tiene toda la pinta, a partir de las filtraciones que se han ido publicando durante las últimas semanas, que veremos un supuesto Sony Xperia XZ3.

Al móvil le acompañarían, si nos fijamos en anteriores IFA, novedades en sonido (tenemos muchas ganas de ver a los sucesores de los auriculares Sony WH-1000XM2 con cancelación de ruido, que podrían ser los WH-1000XM3), y veremos si Sony se guarda alguna sorpresa, como hizo el año pasado con la cámara de acción Sony RX0. ¡Te invitamos a seguir el evento con nosotros!

En directo | Sigue la presentación de Sony en IFA 2018

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio