Compartir
Publicidad
MWC 2019: toma nota de la agenda para seguirlo en directo en Xataka
Eventos

MWC 2019: toma nota de la agenda para seguirlo en directo en Xataka

Publicidad
Publicidad

Ya está aquí uno de los eventos de tecnología más importantes del año: el Mobile World Congress 2019. Aunque oficialmente no empezará hasta el lunes 25, hoy sábado y mañana domingo tendremos numerosas presentaciones de dispositivos y tecnologías. Gran parte del equipo de Xataka nos hemos trasladado hasta Barcelona para traerte todas las novedades en vivo y en directo.

Desde hoy, y durante los próximos días, en Xataka, Xataka Móvil y Xataka Android podrás leer todas las novedades, todo sobre los nuevos móviles, las nuevas tendencias, todas las curiosidades... Además, no te pierdas nuestras redes sociales (Twitter, Facebook, Instagram y Telegram), porque se van a llenar de "cacharritos" y de muchas sorpresas más.

Agenda de presentaciones de dispositivos

Tras el evento de Samsung de esta semana (y su nuevo Samsung Galaxy Fold), llegamos a este MWC con muchas ganas de conocer nuevos dispositivos y cómo responden las principales marcas: quiénes se sumarán a la tendencia de los móviles flexibles, quiénes presentarán teléfonos 5G y quiénes se van a salir un poco del camino previsto y nos van a dar alguna que otra sorpresa. Atentos, porque vienen curvas (y nunca mejor dicho parece).

Toma nota de la agenda:

Sábado 23 de febrero

  • 14.00 España (07.00 Mexico): Presentación de OPPO. Directo: @xataka.

Domingo 24 de febrero

  • 10.30 España (03.30 Mexico): Presentación de Xiaomi. Directo: LIVE en Xataka y @xataka.
  • 11.00 España (04.00 Mexico): Presentación de Alcatel. Directo: @xataka.
  • 14.00 España (07.00 Mexico): Presentación de Huawei. Directo: LIVE en Xataka y @xataka.
  • 16.00 España (09.00 Mexico): Presentación de Nokia. Directo: LIVE en Xataka y @xataka.
  • 18.00 España (11.00 Mexico): Presentación de Microsoft. Directo: @xataka.
  • 19.30 España (12.30 Mexico): Presentación de LG. Directo: LIVE en Xataka y @xataka.

Lunes 25 de febrero

  • 08.30 España (01.30 Mexico) Presentación de Sony. Directo: Live en Xataka y @xataka.
  • 16.00 España (09.00 Mexico). Presentación de Wiko. Directo: @xatakandroid.
  • 18.00 España (11.00 Mexico). Presentación de Nubia. Directo: @xataka.

Agenda de presentaciones de operadoras

Domingo 24 de febrero

  • 15.15 España: Presentación de Vodafone. Directo: @xatakamovil.

Lunes 25 de febrero

  • 12.30 España: Rueda de prensa de Vodafone. Directo: @xatakamovil.
  • 15.00 España. Presentación de Movistar. Directo @xataka.
  • 16.30 España. Demo de Orange (5G). Directo: @xatakamovil.

Martes 26 de febrero

  • 09.00 España. Rueda de prensa de Vodafone Empresas. Directo: @xatakamovil.
  • 11.00 España: Rueda de prensa de Movistar. Directo: @xatakamovil.
  • 12.00 España. Rueda de prensa de Movistar. Directo: @xatakamovil.

Miércoles 27 de febrero

  • 11.30 España. Demo de Vodafone (operación con 5G). Directo: @xataka.

Y más, mucho mucho más

Esto es sólo un pequeño aperitivo de todo lo que podremos ver en el MWC 2019, pero habrá mucho más. Además de las marcas de dispositivos, este año también las marcas de motor vienen fuerte y estaremos en dos presentaciones: SEAT el lunes 25 a las 12.30 (directo en @xataka) y BMW a las 13.30 (directo en @xataka). También habrá muchas demos de 5G, de realidad aumentada y dispositivos de todo tipo. Atentos,porque van a ser días repletos de novedades.

El equipo de Xataka que cubrirá in-situ el MWC 2019

Mwc17

Para el equipo de Xataka, el MWC es uno de los eventos más especiales del año y por eso, para nosotros, es todo un placer poder vivirlo con vosotros. ¡Te invitamos a acompañarnos!

Parte de la cobertura de Xataka, Xataka Móvil y Xataka Android en el MWC 2019 es posible por la colaboración de las marcas que cubren los desplazamientos y alojamiento (Samsung, Sony, Huawei, Vodafone, Telefónica, Lenovo, Alcatel, SEAT, Xiaomi y OPPO) siempre bajo las condiciones de nuestra relación con empresas.

Temas
Publicidad
Comentarios cerrados
Publicidad
Publicidad
Inicio