Publicidad

Nokia en MWC19 (MWC 2019): presentación oficial en directo y en vídeo

Nokia en MWC19 (MWC 2019): presentación oficial en directo y en vídeo

16:00, 24 Feb 2019 - Barcelona

FINALIZADO

Todas las novedades de Nokia en el MWC 2019:

Seguimos con el domingo de presentaciones en el MWC 2019. Ahora es el turno de Nokia, y ojo que parece que se viene un teléfono con muchas cámaras...

Podrás verlo aquí en directo y en vídeo a partir de:

  • España: 16.00
  • México: 9.00
  • Ecuador, Colombia, Cuba: 10.00
  • Venezuela: 11.00
  • Chile, Argentina: 12

¿Qué esperamos?

Si ya estamos viendo cómo algunos teléfonos empiezan a incluir cuatro lentes en su trasera, durante las últimas semanas nos han ido llegando filtraciones de un supuesto Nokia 9 PureView que tendrá, ni más ni menos, ¡5 lentes traseras! Esperamos conocerlo este MWC. Además, es tradición de Nokia "rescatar" algún modelo antiguo de la icónica marca y darle una actualización para lanzarlo (lo vimos con el 3310 y con el 8110). ¿Con qué nos sorprenderán esta vez?

    FINALIZADO

    Inicio

    Explora en nuestros medios

    Publicidad