Publicidad
LG en MWC19 (MWC 2019): presentación oficial en directo

LG en MWC19 (MWC 2019): presentación oficial en directo

19:00, 24 Feb 2019 - Barcelona

FINALIZADO

Última presentación de un día repleto de novedades y que además termina por todo lo alto, con la conferencia de LG. Desde aquí podrás seguirla en directo. Toma nota de los horarios previstos:

  • España: 19.30
  • México: 12.30
  • Ecuador, Colombia, Cuba: 13.30
  • Venezuela: 14.30
  • Chile, Argentina: 15.30

Qué esperamos

Todo apunta, según las filtraciones, a que LG dará a conocer dos teléfonos: LG G8 ThinQ, su gama alta que estrena pantalla OLED a modo de altavoz, sensor ToF y notch tipo gota; y el LG V50 ThinQ, del que tenemos mucha intriga por ver qué significa la imagen oficial que LG ha difundido, y que podéis ver sobre estas líneas. Los últimos rumores apuntan a algún tipo de pantalla dual. ¿Nos acompañas?

    FINALIZADO

    Inicio
    Publicidad