Publicidad

Huawei Mate X en MWC19: presentación oficial en directo y en vídeo

Huawei Mate X en MWC19: presentación oficial en directo y en vídeo

14:00, 24 Feb 2019 - Barcelona

FINALIZADO

Toda la información de sus novedades:

Turno para Huawei en el MWC en lo que es una de las presentaciones más esperadas, ya que hay mucha expectación para ver con qué responde la compañía china a Samsung. Y te lo contaremos en directo desde aquí. Toma nota del horario previsto:

  • España: 14.00
  • México: 7.00
  • Ecuador, Colombia, Cuba: 8.00
  • Venezuela: 9.00
  • Chile, Argentina: 10.00

Qué esperamos

Todas las miradas están puestas en Huawei para ver cómo será su dispositivo con pantalla flexible, después de que Samsung presentara esta semana su Samsung Galaxy Fold. La propia invitación daba a entender que presentarían un móvil de este tipo, pero las últimas filtraciones que nos llegan desde Barcelona lo confirman. ¿Se traerán además alguna sorpresa adicional?

    FINALIZADO

    Inicio

    Publicidad