Publicidad

Xiaomi en MWC19 (MWC 2019): presentación oficial en directo y en vídeo

Xiaomi en MWC19 (MWC 2019): presentación oficial en directo y en vídeo

10:30, 24 Feb 2019 - Barcelona

FINALIZADO

El domingo previo al MWC empieza con fuerza: Xiaomi ha convocado a la prensa para dar a conocer un "nuevo producto" en Barcelona. Nosotros allí estaremos para contarlo. Toma nota del horario:

  • España: 10.30
  • México: 3.30
  • Ecuador, Colombia, Cuba: 4.30
  • Venezuela: 5.30
  • Chile, Argentina: 6.30

Qué esperamos de Xiaomi

Xiaomi anunciaba esta semana el Xiaomi Mi 9 en China, y el domingo confirmarán precio para Europa. Además, en sus redes sociales hacen referencia a la "nueva era 5G", así que podríamos ver algún anuncio en ese aspecto. ¿Se traerán además su ya confirmado prototipo flexible o veremos algún anuncio en esa línea, siguiendo lo que van a hacer otras marcas? Saldremos de dudas el domingo. ¡Te esperamos!

    FINALIZADO

    Inicio

    Explora en nuestros medios

    Publicidad