Publicidad

HONOR 9A & VIP Day: presentación oficial en directo [Finalizado]

13:30, 23 Jun 2020 - -

FINALIZADO

En HONOR dan la bienvenida al verano con un evento de lanzamiento global a priori protagonizado por el HONOR 9A, un smartphone de gama de entrada que se daba a conocer en marzo. Sólo dieron a conocer datos de su disponibilidad en el mercado chino y tras esta presentación esperamos conocer el precio del HONOR 9A para el mercado internacional, además de algún otro producto.

Éstas son las horas del día 23 de junio para poder seguir la presentación:

  • España: 14:00 península, Ceuta y Melilla, 13:00 en Canarias.
  • México, Ecuador, Colombia: 07:00
  • Venezuela, Chile, Bolivia, Cuba: 08:00
  • Argentina: 9:00

    FINALIZADO

    Inicio

    Explora en nuestros medios

    Publicidad